Морковный торт

  • Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Регистрация
14 Сен 2021
Сообщения
8.507
Реакции
8.235
Тесто:
3 яйца
морковь- 250 г
Чернослив- 120 г
Грецкие орехи- 150 г
Мед- 25 г
Сахар- 150 г
Мука- 220 г
Корица- 1 чайная ложка
Разрыхлитель- 2 чайных ложки
Имбирь- 1 чайная ложка
Масло растительное- 150 г
Крем:
Сметана 25-30%- 400г
Сахарная пудра- 150г
Ванилин
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром
Добавить мелко натертую морковь, размоченный порезанный чернослив, покрошенные грецкие орехи, масло
Смешать между собой все сухие составляющие, просеять в тесто.
Запекать 40 минут
Взбить сметану с сахарной пудрой, отставить в холодильник застыть
Готовому бисквиту дать остыть, разрезать на 2-3 коржа, смазать кремом, оставить настояться торт на ночь.

У меня это самый любимый торт уже 4 года, но обычно готовила с масляным кремом.
 
Последнее редактирование:

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Регистрация
14 Сен 2021
Сообщения
8.507
Реакции
8.235