Подлива с мясом

  • Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Регистрация
14 Май 2018
Сообщения
96.577
Реакции
85.745
Говядина…………………………………..1кг
Или курица………………………………..1кг
Мука..................................................2 ст.ложки
Лук – 3 шт, морковь – 2 шт, соль, перец горошком, перец душистый, лаврушка.

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сильном огне. Если курятина, окорочка порубить и снять кожу. Сложить в кастрюлю, залить водой на 3 пальца сверху мяса, посолить, поперчить, добавить жареный лук и морковь колечками(сырую), лаврушку, перец горошком и тушить примерно 40 минут(для курятины) или 1.5-2 часа(для говядины), пока мясо не станет мягким. Потом отлить в чашку жидкости, немного её остудить, в неё размешать пару ложек муки и эту смесь добавить в подливу, прокипятить.

images (4).jpg