Результаты поиска

  1. Murmurant

    Бесплатный туалет для форумчан

    Дорогие мои! Все, у кого словесный понос, рвота или еще какое недержание по отношению к моему личному мнению и жизненной позици, прошу пройти и бесплатно побросаться какашками в туалете. Захлебываться ядом вредно для организма. Если не умеете уважать людей, оцениваете их поступки поверхностно и...
  2. Murmurant

    Балкончик Murmurant

    На балкончике можно со всеми поболтать. В домик свой никого бы не пустила. Для девочек и некоторых мальчиков, считаюших меня троллем... Да, я с людьми жестко... Но не просто так. Никто тут не знает, через какие проблемы в жизни прошла я, чтобы стать такой, какая я есть. Я сильная. Хотя была...
  3. Murmurant

    Котлета как в бигМаке

    Берем полкилограмма говчжьего фарша. Качественного, лучше говядину порубить на фарш самостоятельно. Четверть мякоти белого батона заливаем приблизительно 150 мл молока, добааляем 1 коупную лукрвицу и мелем блендером. Высыпаем полученную массу (должна быть как густая сметана. Если жилкая...
  4. Murmurant

    Фуль

    Берем бобы и заливаем водой на 12 часов. Через 12 часов сливаем воду и зсливаем новой. Ставим на средний огонь, доволим до кипения и оставляем на минимальном огне вариться 6 часов, временами, доливая воду. Через 6 часов добавляем соль и специи по вкусу и мелем бобы в пюре. Подавать с лавашем
  5. Murmurant

    Суп из чечевицы

    На 5 чашек воды берем 1 чашку красной чечевицы. Моем ее и отправляем прямо в холодную воду (в кастрюлю с 5 чашками воды) Режем пополам 4 очень спелых помидора (или 1.5 столовые ложки томатной пасты), 2 средние луковицы пополам, 2 зубчика чеснока. Всё это бросаем в холодную воду и ставим на...
  6. Murmurant

    Рис с вермишелью

    Берем одинакоаое количество меленькой вермишельки и риса (желательно басматти). Рассказываю на объем по чашке риса и вермишельки. 3 столовые ложки подсолнечного масла вливаем в кастрюлю с толстым дном и засыпаем туда сухую вермишельку. Жарим ее до золотистого цвета, добавляем туда же промытый...
  7. Murmurant

    Шпроты из мойвы

    Отрываем бошки вместе с внутренностями у мойвы. В чугунную кастрюлю на дно выкладываем морковь колечками. Потом ровненькими рядами мойву спинкой вверх. На килограмм мойвы постакана подсолнечного масла туда заливаем. Между рыбками вкладываем штуки 3-4 лавровых листика. Солим, добавляем специи...
  8. Murmurant

    Тирамису (хоть и не выпечка, но сладкая)

    В первую очередь завариваем крепкий кофе в большой чашке (300мл) и оставляем остывать. Потом берем 6 яиц и моем с мылом в холодной воде. Отделяем желтки от белков. В белки не должно попасть ни граммульки желтка, потому лучше разбить каждое яйцо сначала в чашечку, и, если желток отделился без...