Голубцы

  • Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Регистрация
14 Май 2018
Сообщения
96.577
Реакции
85.752
Капуста………………………………………1кочан
Фарш говяжий……………………………1кг
Рис……………………………………………….6 ст.л
Лук……………………………………………….3шт
Помидоры……………………………………4шт
Соль, перец молотый, зелень, сметаны 2-3 ст.л, яйцо.

Капустные листья отварить и разобрать.
В фарш прокрутить 2 луковицы, полусваренный рис, добавить сырое яйцо, зелень, посолить, поперчить.
Завернуть фарш в листья, сложить в кастрюлю. Туда же – жаренную луковицу полукольцами, жаренные помидоры, сметану, посолить. Залить водой, чтоб еле покрывало и варить на маленьком огне минут 40.

Можно сделать голубцы с морковью. Тогда нужно натереть 2-3 моркови и обжарить её вместе с луком. Эту массу смешать со сметаной и помидорами, залить голубцы. При этом, сами голубцы нужно обжарить с обеих сторон.

Диетические-голубцы-с-курицей-и-овсянкой.jpg