Картошка с мясом тушеная

  • Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Регистрация
14 Май 2018
Сообщения
96.577
Реакции
85.745
Свинина(лопатка)………………………….500гр
Картофель……………………………………..1.5 кг
Лук………………………………………………….1шт
Соль, перец горошком, лаврушка, мука, сливочное масло(для поджарки муки).

Свинину режем кубиками 4-5 см в диаметре, обжариваем. Заливаем водой на 4-5 пальца и варим в казане до мягкости.
Лук, порезанный кубиками, поджариваем.
Затем в казан закладываем картофель, нарезанный кубиками, лук жареный, перец горошком, лаврушку. Заливаем водой, вровень с картофелем. Когда картофель готов, добавляем зажарку из муки. Для этого на сковороде растапливаем сливочное масло, на нем обжариваем 1 ст.л муки до золотистого цвета. Тушим еще пять минут и готово

100_64881-690x430.jpg