- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 96.582
- Реакции
- 85.762
Спаржевая фасоль…………………………500гр
Лук………………………………………………….3шт
Яйца………………………………………………..3шт
Соль, перец молотый.
Спаржевую фасоль режем на 5-6 частей, наискось.
Лук режем кубиками и поджариваем или в большой сковороде или казане. К готовому луку выкладываем порезанную фасоль, солим и заливаем водой на 2 пальца примерно. Накрываем крышкой и готовим до выпаривания жидкости. Фасоль должна стать мягкой. Если нет, доливаем воды и тушим еще. Когда жидкости не станет, солим по необходимости, перчим и вливаем взболтанные яйца, хорошенько перемешиваем.
Лук………………………………………………….3шт
Яйца………………………………………………..3шт
Соль, перец молотый.
Спаржевую фасоль режем на 5-6 частей, наискось.
Лук режем кубиками и поджариваем или в большой сковороде или казане. К готовому луку выкладываем порезанную фасоль, солим и заливаем водой на 2 пальца примерно. Накрываем крышкой и готовим до выпаривания жидкости. Фасоль должна стать мягкой. Если нет, доливаем воды и тушим еще. Когда жидкости не станет, солим по необходимости, перчим и вливаем взболтанные яйца, хорошенько перемешиваем.