Суп из индейки с пшеном

  • Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Регистрация
14 Май 2018
Сообщения
96.287
Реакции
85.443
Филе индейки……………………700 грм
Пшено…………………………………1 стакан
Картофель……………………………7-8 шт
Лук……………………………………….1 шт
Морковь……………………………1 шт
Соль, перец горошком.

Легкий, полезный суп. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Поставить варить бульон на 1.5 – 2 часа. В это время:
Лук мелко нарезать.
Морковь нарезать кружочками.
В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
Пшено залить кипятком и слить, 2 раза. Это нужно обязательно, иначе пшено будет горчить.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Когда бульон сварится, мясо вынуть и снять филе, положить его обратно. Туда же картофель и варить минут 10. Затем добавить морковь, жареный лук и пшено.
Посолить, положить перец.

DSC03474.jpg