Трёхкапустный суп

  • Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Регистрация
14 Май 2018
Сообщения
96.577
Реакции
85.745
Брокколи…………………………………..200гр
Брюссельская…………………………….200гр
Белокачанная…………………………….200гр
Картофель…………………………………..5шт
Молоко………………………………………..500гр
Чеснок………………………………………….2зубка
Соль, перец горошком, зелень.

Картофель отвариваем в 4х литрах воды(бульона) до полуготовности. Потом кладем капусту. Брокколи – мелкими кочешками, брюссельскую – целиком, белокачанную – шашечками. Когда овощи будут готовы, солим, добавляем специи, зелень, молоко, чеснок.

p_O (2).jpg