Запеканка с фаршем

  • Последние ответы
  • Новые темы

ewudika

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Регистрация
9 Апр 2019
Сообщения
2
Реакции
4
Слоеная запеканка с фаршем
sloenaya-zapekanka-iz-kartofelya-i-kolrabi9.jpg

Ингредиенты
Кольраби - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Картофель - 6 шт.
Фарш - 200 г
Сметана - 100 г
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - горсть

Кольраби очистить от жесткой кожуры, нарезать кружочками. Лук и морковь почистить, нарезать кружочками.
Картофель почистить, нарезать кружками.
Противень выстелить пергаментной бумагой. Выложить по всей площади слой картофеля.
Слой кольраби. Посолить, приправить.
Слой моркови.
Слой фарша и лука.
Опять слой картофеля. Посолить, приправить. Сметану разбавить с водой, залить запеканку. Запекать в разогретой духовке до 200 С до готовности картофеля.
Чтобы запеканка не пригорела, лучше накрыть ее фольгой.
Готовую запеканку достать. Присыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Запекать еще 5-10 минут до румяности сыра.