ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ПО МЕТОДУ НОНАРКО 8(800)551-07-01

Реабилитационный центр "НоНарко" в Санкт-Петербурге

Форум ребцентра "НоНарко"(второй наш форум, там лечение платное)

Лечение на дому с помощью реабилитантов из РЦ(3 000 рублей в месяц)

Услуга"Платное тестирование"(экзамен на понимание статей и консультации)

Лечение наркомании на дому с помощью уроков НоНарко(курс 3 месяца, цена - 90 000 рублей, возможна оплата по 30 000 в месяц)

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

11 госнаркологий Москвы

Тема в разделе "Москва", создана пользователем Стасик, 8 июн 2018.

Темы в которых сейчас ответили
$ ЛераКря - сильная и... Последнее сообщение Viktoriia, 19 окт 2021 в 22:36
$ Vorobey - АЛЬФА ТУПИК! Последнее сообщение Забег 21, 19 окт 2021 в 22:00
$ ТТТ Терпилоид Токсикоман... Последнее сообщение Vexer969, 19 окт 2021 в 21:44
$ Бажбан - Соль. Бросаю по... Последнее сообщение Kuku, 19 окт 2021 в 21:41
Как стать волонтёром? Последнее сообщение Adison, 19 окт 2021 в 21:31
RV - Распутин в ЛТП мечтает о... Последнее сообщение Kuku, 19 окт 2021 в 21:29
+/- Виктор Т - брошу наркотики... Последнее сообщение MilanS, 19 окт 2021 в 21:24
View Users: View Users
  1. Стасик

    Стасик Guest

    Отзыв из интернета

    Дозвониться просто нереально! Звонила 2 часа, трубку так и не взяли.... Зачемв таком случае им вообще нужен телефон
     
  2. Стасик

    Стасик Guest

    Отзыв из интернета

    Ну как-то так не очень, если в целом, остались довольно неприятные впечатления, хоть и не пациент сего заведения на Барклая и надо было просто официально это заверить. Дозваниваться сюда так же тяжело как в мою районную поликлинику, с третьего дня только получилось и то что-то гавкнули в ответ, по приезду никакого внимания и участия тоже не получила. Дамы как будто отрешились от другого мира и все через стену говорят, может псих защита, но неприятно. Да и Психиатр дядечка странный оказался, задавал какие-то вопросы как следователь больше, а так ничего и не проверял.
     
  3. Стасик

    Стасик Guest

    Отзыв из интернета

    В этом диспансере, кто бы к ним не пришел для получением справки на работу, они видят наркомана. Я захотел забрать деньги, которые взяли за эту справку, сразу я увидел такую злобу и хамство, что мне стало жутко. Деньги они бросили на пол. Пошел отсюда - я услышал вдогонку. До сих пор не могу прийти в себя.
     
  4. Стасик

    Стасик Guest

    Отзыв из интернета

    Звонил туда 38 раз. Очень жаль, что в таком учреждении люди не умеют использовать телефон. Мне кажется, стоит объяснить бабуле на стойке информации, что график работы с 8:00 - 20:00, и все это время надо брать трубку! Аутисты!
     
  5. Стасик

    Стасик Guest

    Отзыв из интернета

    Ходил получать справку для водительского удостоверения, по временной регистрации дать эту справку отказались, мотивируя необходимостью делать запрос в соответствующий наркодиспансер по месту постоянной регистрации. При этом все контактные данные мне в грубой форме было предложено искать самостоятельно, а ввиду отсутствия, как минимум, интернета - это весьма проблематично. В регистратуре, в обоих окошках (очередь, кстати, приличная - человек 10) никакого содействия не оказывали, кроме открыто хамского отношения. Искренне желаю сотрудникам регистратуры пройти курсы по навыкам общения с пациентами, я очень разочарован.
     
  6. Стасик

    Стасик Guest

    Отзыв из интернета

    Обращались в 9-й наркологический диспансер в связи с алкоголизмом сына. Его вывели из состояния запоя, а затем уговорили на терапию и психокоррекцию. Нет, надежды на то, что наш сын больше никогда не будет пить, у нас нет. Но мы надеемся, что благодаря помощи специалистов наркоцентра, он будет оставаться в трезвом уме как можно дольше. Оценили мы и психотерапевтическую помощь родным зависимых пациентов. В клинике имеется школа для поддержки родных и близких. А это очень важно, чтобы руки тех, кто связан родственными связями с наркоманами и алкоголиками, не опускались. Спасибо вам за помощь и доброту.
     
  7. Стасик

    Стасик Guest

    Отзыв из интернета

    Я работаю медсестрой, пришла с готовыми анализами. В итоге меня практически обвинили, что не верят, что эти анализы сдавала я, и настаивали на сдаче анализов в самом диспансере. Хотелось бы узнать, на каком это основании.
     
  8. Adison

    Adison HOCKEY Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    4.116
    Симпатии:
    18.205
    Антипатии:
    0
    Я:
    Делюсь опытом
    П-на:
    Наркотики, Алкоголь, Курение
    Бросил:
    12.12.2019
    Порой от таких людей волосы дыбом, ни кто не хочет ждать, а тем более, что-то делать, это ведь для себя или там родного (близкого).
     
    Стасик нравится это.

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам. Даже 100 рублей - уже помощь! С миру по нитке и модератору - зарплата!

1

Деньги высылайте на карту, по номеру телефона +7(953)350-45-30, Сбербанк, на имя Чуприна Юлия Александровна