Аджика яблочная

  • Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Регистрация
14 Май 2018
Сообщения
96.577
Реакции
85.758
Яблоки………………………………………….1кг
Помидоры……………………………………..5кг
Морковь…………………………………………1кг
Перец болгарский…………………………..1кг
Перец горький………………………………..20шт
Чеснок…………………………………………….200гр
Масло подсолн……………………………….200гр
Уксус……………………………………………….1 стакан
Соль…………………………………………………150гр
Сахар……………………………………………….1 стакан

Все овощи(кроме чеснока), перекрутить на мясорубке, сложить в большую кастрюлю и варить, помешивая 1.5 часа. Затем добавить масло и уксус, варить 20 минут. Потом выдавить чеснок, добавить сахар, соль и варить еще 20 минут. Закатать, раскладывая кипящую смесь в стерилизованные банки.

скачанные файлы (64).jpg