Баклажаны в томате и сметане

  • Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Регистрация
14 Май 2018
Сообщения
96.577
Реакции
85.745
Баклажаны…………………………………..6-8шт
Помидоры……………………………………1кг
Сметана………………………………………..200гр
Лук………………………………………………..3-4шт
Чеснок…………………………………………..2-3 зубка
Соль, перец молотый, мука для обжарки.

Баклажаны порезать кольцами, примерно 7 мм толщиной, поместить в соленую воду(чтоб ушла горечь), отжать.
Помидоры натереть. Лук порезать полукольцами и обжарить. Затем обваливать баклажаны в муке и жарить. Обжаренные баклажаны сложить в кастрюлю, туда же жаренный лук. Залить томатом смешанным со сметаной и тушить минут 10. В конце выдавить чеснок. Очень вкусные холодные.

baklazhany-v-tomatno-smetannom-souse-12-600pech.jpg