- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 5.662
- Реакции
- 5.776
А я Вам блинчики фаршированные скину, слюнкой не подавитесь:))) я их называю «мешочки»
Готовите обычные блинчики, а начинку придумываете сами. У меня два любимых рецепта: с ветчиной и сыром; с семгой и сыром.
Для начинки: ветчина/семга (слабосолёная), яйца вареные, сыр, чеснок, майонез, немного зелени.
Ещё потребуется сыр косичкой, чтобы завязать в мешочки:)
Всем приятного аппетита улетают со стола моментом.
P.S. Если у ваших блинчиков края подсохли и ломаются, то не отчаивайтесь. Накройте стопку блинов влажным бумажным полотенцем, а сверху приложите тарелку. Краюшки станут мягкими и гибкими:) так легче сформировать красивый волан из блина:)
Еда должна быть не только вкусной, но и красивой:)
Последнее редактирование модератором: