Буженина

  • Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Регистрация
14 Май 2018
Сообщения
96.708
Реакции
85.918
Вырезка, ошеек, окорок свиной подходят для приготовления буженины.
Мясо………………………………………….1кг
Чеснок……………………………………….8-10 зубков
Лаврушка, перец горошек, молотый, соль, пакет.

Мясо вымыть и обсушить.
Чеснок очистить и нарезать на тонкие пластинки.
В куске мяса, при помощи острого ножа сделать надрезы, немного натереть эти разрезы внутри смесью соли и перца и нашпиговать мясо чесноком, сверху еще посолить и поперчить.
Поместить мясо в пакет, туда же лаврушку 2 шт, перец горошком, лук ломтиками и крепко завязать.
Опустить в кипящую воду и варить примерно 3 часа.


file_384-700x500-crop.jpg