Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Выпечка
Несладкая
Чебуреки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5717" data-attributes="member: 1"><p><strong>Тесто:</strong></p><p>0,5 л вода </p><p>4 стол. л. подсолн.масло </p><p>2 стол. л. водки</p><p>1 ч. л. соль </p><p>1 ч. л. сахар </p><p>2 желтка </p><p>6 стак. муки </p><p></p><p><strong>Начинка:</strong></p><p>Фарш 500 гр говядина</p><p>Сало 150 гр </p><p>5 шт репчатый лук </p><p>300 мл холодной воды </p><p>Соль, перец молотый</p><p>2 белка(для смазывания.) </p><p>подсолнечное масло для жарки 1 л (приблизительно)</p><p></p><p>ТЕСТО:</p><p>Воду закипятить, вылить(кипяток,не остужать) в миску где будем замешивать тесто, добавляем в воду подсолн.масло, 2 ст.водки , соль, сахар и мука 2 стакана и быстренько что бы у нас не образовались комочки в тесте мешаем . </p><p>Когда немного остынет заваренное нами тесто уже, добавляем два желтка - вмешиваем. добавляем постепенно оставшуюся муку, вымешивая,если муки не хватает добавляем по необходимости, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. </p><p>Вымешивать тесто надо 15-20 мин, тогда тесто выходит необычайно мягким. </p><p>После накрываем наше тесто полотенцем и даем "отдохнуть" часа 2.</p><p></p><p>НАЧИНКА:</p><p>Перекручиваем мясо с луком, добавляем резанную зелень, солим, перчим, добавляем воду, чтобы фарш был жидким.</p><p>Тесто раскатываем тонко, вырезаем круг с помощью тарелки. Смазываем взбитым белком и выкладываем фарш, защипываем края и придавливаем вилкой, фигурно. Жарим в очень большом количестве раскаленного масла.</p><p></p><p>[ATTACH=full]226[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5717, member: 1"] [B]Тесто:[/B] 0,5 л вода 4 стол. л. подсолн.масло 2 стол. л. водки 1 ч. л. соль 1 ч. л. сахар 2 желтка 6 стак. муки [B]Начинка:[/B] Фарш 500 гр говядина Сало 150 гр 5 шт репчатый лук 300 мл холодной воды Соль, перец молотый 2 белка(для смазывания.) подсолнечное масло для жарки 1 л (приблизительно) ТЕСТО: Воду закипятить, вылить(кипяток,не остужать) в миску где будем замешивать тесто, добавляем в воду подсолн.масло, 2 ст.водки , соль, сахар и мука 2 стакана и быстренько что бы у нас не образовались комочки в тесте мешаем . Когда немного остынет заваренное нами тесто уже, добавляем два желтка - вмешиваем. добавляем постепенно оставшуюся муку, вымешивая,если муки не хватает добавляем по необходимости, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Вымешивать тесто надо 15-20 мин, тогда тесто выходит необычайно мягким. После накрываем наше тесто полотенцем и даем "отдохнуть" часа 2. НАЧИНКА: Перекручиваем мясо с луком, добавляем резанную зелень, солим, перчим, добавляем воду, чтобы фарш был жидким. Тесто раскатываем тонко, вырезаем круг с помощью тарелки. Смазываем взбитым белком и выкладываем фарш, защипываем края и придавливаем вилкой, фигурно. Жарим в очень большом количестве раскаленного масла. [ATTACH=full]226[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Выпечка
Несладкая
Чебуреки