Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Безгарнирные блюда
Говядина, свинина, баранина
Долма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5042" data-attributes="member: 1"><p>Виноградные листья……………………….100 шт</p><p>Баранина с костями(нога,шея)</p><p>Или говядина……………………………………1 кг</p><p>Сало…………………………………………………..350 гр</p><p>Рис……………………………………………………..6 ст.л</p><p>Лук……………………………………………………..4шт</p><p>Соль, перец молотый, мята, кефир, чеснок.</p><p></p><p>Баранину прокрутить вместе с луковицами и салом. Туда же – рис, соль, перец, мяту.</p><p>Кости поджарить, залить 2мя литрами воды и варить 1.5 часа. Листья промыть и обдать кипятком.</p><p>Затем завернуть в листья фарш, залить бульоном на пару пальцев выше и накрыть тарелкой, чтоб не развернулись листья. Варить примерно 1 час. </p><p>Подавать вместе с соусом:</p><p>1-2 зубчика чеснока перемешиваем со стаканом кефира, солим.</p><p></p><p>[ATTACH=full]109[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5042, member: 1"] Виноградные листья……………………….100 шт Баранина с костями(нога,шея) Или говядина……………………………………1 кг Сало…………………………………………………..350 гр Рис……………………………………………………..6 ст.л Лук……………………………………………………..4шт Соль, перец молотый, мята, кефир, чеснок. Баранину прокрутить вместе с луковицами и салом. Туда же – рис, соль, перец, мяту. Кости поджарить, залить 2мя литрами воды и варить 1.5 часа. Листья промыть и обдать кипятком. Затем завернуть в листья фарш, залить бульоном на пару пальцев выше и накрыть тарелкой, чтоб не развернулись листья. Варить примерно 1 час. Подавать вместе с соусом: 1-2 зубчика чеснока перемешиваем со стаканом кефира, солим. [ATTACH=full]109[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Безгарнирные блюда
Говядина, свинина, баранина
Долма