- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 96.582
- Реакции
- 85.762
Очень вкусные огурцы, не бойтесь, что уксуса кажется много. Когда уксуса мало, консервация вонючая какая-то выходит.
Огурцы порезать кусочками, примерно по 5-7 см. Затем опускать их в кипящий маринад и держать там, пока они не поменяют цвет, минут 3-5. Выложить в банку, накрыть крышкой. Маринад снова кипятим, заливаем огурцы. Закатываем.
3 литра воды
400 грамм сахара
6 столовых ложек соли
360 грамм уксуса 9%
3 лавровых листа
2 ст.л зерен горчицы
Огурцы порезать кусочками, примерно по 5-7 см. Затем опускать их в кипящий маринад и держать там, пока они не поменяют цвет, минут 3-5. Выложить в банку, накрыть крышкой. Маринад снова кипятим, заливаем огурцы. Закатываем.
3 литра воды
400 грамм сахара
6 столовых ложек соли
360 грамм уксуса 9%
3 лавровых листа
2 ст.л зерен горчицы
Последнее редактирование: