Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Гарниры
Бобовые
Фуль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Murmurant" data-source="post: 5075" data-attributes="member: 9"><p>Берем бобы и заливаем водой на 12 часов. Через 12 часов сливаем воду и зсливаем новой. Ставим на средний огонь, доволим до кипения и оставляем на минимальном огне вариться 6 часов, временами, доливая воду. Через 6 часов добавляем соль и специи по вкусу и мелем бобы в пюре. Подавать с лавашем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Murmurant, post: 5075, member: 9"] Берем бобы и заливаем водой на 12 часов. Через 12 часов сливаем воду и зсливаем новой. Ставим на средний огонь, доволим до кипения и оставляем на минимальном огне вариться 6 часов, временами, доливая воду. Через 6 часов добавляем соль и специи по вкусу и мелем бобы в пюре. Подавать с лавашем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Гарниры
Бобовые
Фуль