Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Безгарнирные блюда
Говядина, свинина, баранина
Голубцы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5039" data-attributes="member: 1"><p>Капуста………………………………………1кочан</p><p>Фарш говяжий……………………………1кг</p><p>Рис……………………………………………….6 ст.л</p><p>Лук……………………………………………….3шт</p><p>Помидоры……………………………………4шт</p><p>Соль, перец молотый, зелень, сметаны 2-3 ст.л, яйцо.</p><p></p><p>Капустные листья отварить и разобрать.</p><p>В фарш прокрутить 2 луковицы, полусваренный рис, добавить сырое яйцо, зелень, посолить, поперчить.</p><p>Завернуть фарш в листья, сложить в кастрюлю. Туда же – жаренную луковицу полукольцами, жаренные помидоры, сметану, посолить. Залить водой, чтоб еле покрывало и варить на маленьком огне минут 40.</p><p></p><p>Можно сделать голубцы с морковью. Тогда нужно натереть 2-3 моркови и обжарить её вместе с луком. Эту массу смешать со сметаной и помидорами, залить голубцы. При этом, сами голубцы нужно обжарить с обеих сторон.</p><p></p><p>[ATTACH=full]106[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5039, member: 1"] Капуста………………………………………1кочан Фарш говяжий……………………………1кг Рис……………………………………………….6 ст.л Лук……………………………………………….3шт Помидоры……………………………………4шт Соль, перец молотый, зелень, сметаны 2-3 ст.л, яйцо. Капустные листья отварить и разобрать. В фарш прокрутить 2 луковицы, полусваренный рис, добавить сырое яйцо, зелень, посолить, поперчить. Завернуть фарш в листья, сложить в кастрюлю. Туда же – жаренную луковицу полукольцами, жаренные помидоры, сметану, посолить. Залить водой, чтоб еле покрывало и варить на маленьком огне минут 40. Можно сделать голубцы с морковью. Тогда нужно натереть 2-3 моркови и обжарить её вместе с луком. Эту массу смешать со сметаной и помидорами, залить голубцы. При этом, сами голубцы нужно обжарить с обеих сторон. [ATTACH=full]106[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Безгарнирные блюда
Говядина, свинина, баранина
Голубцы