Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Блюда и подливы к гарнирам
Курица, индейка, грибы
Гульчехра
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5175" data-attributes="member: 1"><p>Курица………………………………………………….1кг</p><p>Сметана…………………………………………………500 гр</p><p>Лук………………………………………………………….5шт</p><p>Соль, чеснок 1 головка.</p><p></p><p>Курицу порубить на порционные куски, залить сметаной смешанной с водой(1 литр), добавить туда слегка поджаренные луковицы, порезанные кубиками и варить до готовности. В конце отлить 200 гр бульона, слегка остудить и добавить 2.ст.л муки, размешать и добавить обратно в кастрюлю. В самом конце выдавить головку чеснока.</p><p>В этом блюде исключительно вкусная подлива, поэтому, покупайте больше хлеба, когда соберетесь готовить гульчехру!</p><p></p><p>[ATTACH=full]156[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5175, member: 1"] Курица………………………………………………….1кг Сметана…………………………………………………500 гр Лук………………………………………………………….5шт Соль, чеснок 1 головка. Курицу порубить на порционные куски, залить сметаной смешанной с водой(1 литр), добавить туда слегка поджаренные луковицы, порезанные кубиками и варить до готовности. В конце отлить 200 гр бульона, слегка остудить и добавить 2.ст.л муки, размешать и добавить обратно в кастрюлю. В самом конце выдавить головку чеснока. В этом блюде исключительно вкусная подлива, поэтому, покупайте больше хлеба, когда соберетесь готовить гульчехру! [ATTACH=full]156[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Блюда и подливы к гарнирам
Курица, индейка, грибы
Гульчехра