Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Консервация
Овощи, икра
Икра из баклажан печёных, через мясорубку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 39603" data-attributes="member: 96"><p>Я к морковке тоже с осторожностью. Не везде ее люблю. А еще не люблю салаты в комбайне сделаные. Да - быстрее, да - проще - вжик и все, но не вкусно. Когда режешь все вручную, гораздо вкуснее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 39603, member: 96"] Я к морковке тоже с осторожностью. Не везде ее люблю. А еще не люблю салаты в комбайне сделаные. Да - быстрее, да - проще - вжик и все, но не вкусно. Когда режешь все вручную, гораздо вкуснее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Консервация
Овощи, икра
Икра из баклажан печёных, через мясорубку