Капустняк

  • Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Регистрация
14 Май 2018
Сообщения
96.577
Реакции
85.745
Мясо на бульон…………………………….700 грм
Капуста…………………………………………..2 кг примерно
Картофель……………………………………….7-9 шт
Лук……………………………………………………..2 шт
Морковь……………………………………………..2 шт
Томат……………………………………………………0.5 кг или 2 ст.ложки пасты
Лист лавровый, черный перец горошком, соль.

Варим бульон в 6ти литровой кастрюле, мясо снимаем и откладываем.
Картофель режем кубиками, капусту натираем на крупной терке, лук – кубиками, морковь на терке.
Делаем зажарку из лука и моркови.
Картофель кладем в готовый бульон и варим минут 10.

Затем кладем тертую капусту, зажарку и мясо. Солим, кладем лавровый лист и перец.
Когда капуста будет готова, а это минут 5 кипения, то кладем томат и еще раз кипятим. Досаливаем.
Суп должен получится достаточно густой и не кислый, скорей сладковатый.

kapvm12.jpg