Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Безгарнирные блюда
Говядина, свинина, баранина
Картошка с мясом тушеная
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5054" data-attributes="member: 1"><p>Свинина(лопатка)………………………….500гр</p><p>Картофель……………………………………..1.5 кг</p><p>Лук………………………………………………….1шт</p><p>Соль, перец горошком, лаврушка, мука, сливочное масло(для поджарки муки).</p><p></p><p>Свинину режем кубиками 4-5 см в диаметре, обжариваем. Заливаем водой на 4-5 пальца и варим в казане до мягкости.</p><p>Лук, порезанный кубиками, поджариваем. </p><p>Затем в казан закладываем картофель, нарезанный кубиками, лук жареный, перец горошком, лаврушку. Заливаем водой, вровень с картофелем. Когда картофель готов, добавляем зажарку из муки. Для этого на сковороде растапливаем сливочное масло, на нем обжариваем 1 ст.л муки до золотистого цвета. Тушим еще пять минут и готово</p><p></p><p>[ATTACH=full]123[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5054, member: 1"] Свинина(лопатка)………………………….500гр Картофель……………………………………..1.5 кг Лук………………………………………………….1шт Соль, перец горошком, лаврушка, мука, сливочное масло(для поджарки муки). Свинину режем кубиками 4-5 см в диаметре, обжариваем. Заливаем водой на 4-5 пальца и варим в казане до мягкости. Лук, порезанный кубиками, поджариваем. Затем в казан закладываем картофель, нарезанный кубиками, лук жареный, перец горошком, лаврушку. Заливаем водой, вровень с картофелем. Когда картофель готов, добавляем зажарку из муки. Для этого на сковороде растапливаем сливочное масло, на нем обжариваем 1 ст.л муки до золотистого цвета. Тушим еще пять минут и готово [ATTACH=full]123[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Безгарнирные блюда
Говядина, свинина, баранина
Картошка с мясом тушеная