Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Блюда и подливы к гарнирам
Говядина, свинина, баранина
Кавказские семейные шашлыки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Natali" data-source="post: 4889"><p>На рынке покупается мясо, свинина, желательно шея. Режуться порционные куски для шампуров. Всё это складывается в емкость . Каждый слой пересыпается щедро луком. Из специй - лавровый лист, перец чёрный молотый. Не солить. Соль добавляется непосредственно перед жаркой. Запах нереальный!!! Мариноваться могут шашлыки и с вечера, и на следующий день. Не менее чем за 3-4 часа до костра) К этому великолепию полагается картошка с салом, запеченная в фольге на углях. Картошечку вымыть, разрезать пополам, присолить каждую половинку и проложить салом, желательно с мясной прослойкой, завернуть в фольгу. Затем маринуются шампиньоны. Сметана , соль, специи, грибы. Обязательно на мангале запекаются овощи. Болгарский перец, баклажаны, помидоры. Недолго. Чтобы не получилась каша. Сняв с шампуров овощи- их режут мелко, добавляют кинзу, реган, петрушку, чеснок, немного подсолнечного масла, соль и каплю уксуса. На мангале жарятся шашлыки, запекаются грибы, картошка в углях. На столе должно быть много зелени, лаваши, разные соусы (аджика, наршараб ) Вроде бы и несколько самостоятельных блюд, но я это называю семейный кавказский шашлык))) Привет с Северного Кавказа. Пока писала, чуть слюной не захлебнулась)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Natali, post: 4889"] На рынке покупается мясо, свинина, желательно шея. Режуться порционные куски для шампуров. Всё это складывается в емкость . Каждый слой пересыпается щедро луком. Из специй - лавровый лист, перец чёрный молотый. Не солить. Соль добавляется непосредственно перед жаркой. Запах нереальный!!! Мариноваться могут шашлыки и с вечера, и на следующий день. Не менее чем за 3-4 часа до костра) К этому великолепию полагается картошка с салом, запеченная в фольге на углях. Картошечку вымыть, разрезать пополам, присолить каждую половинку и проложить салом, желательно с мясной прослойкой, завернуть в фольгу. Затем маринуются шампиньоны. Сметана , соль, специи, грибы. Обязательно на мангале запекаются овощи. Болгарский перец, баклажаны, помидоры. Недолго. Чтобы не получилась каша. Сняв с шампуров овощи- их режут мелко, добавляют кинзу, реган, петрушку, чеснок, немного подсолнечного масла, соль и каплю уксуса. На мангале жарятся шашлыки, запекаются грибы, картошка в углях. На столе должно быть много зелени, лаваши, разные соусы (аджика, наршараб ) Вроде бы и несколько самостоятельных блюд, но я это называю семейный кавказский шашлык))) Привет с Северного Кавказа. Пока писала, чуть слюной не захлебнулась))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Блюда и подливы к гарнирам
Говядина, свинина, баранина
Кавказские семейные шашлыки