Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Закуски
Курица, индейка
Колбаса куриная без кишков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5150" data-attributes="member: 1"><p>Филе курицы………………………..500 гр</p><p>Сало……………………………………..150 гр</p><p>Сливки (любой жирности)…….200 мл</p><p>Белки яиц………………………………2 шт</p><p>Крахмал (любой)……………………1 ч. л.</p><p>Сыр………………………………………..50 г (не обязательно)</p><p>Чеснок…………………………………...1 зубчик</p><p>Соль, перец - по вкусу.</p><p></p><p>Приготовить куриные грудки. Освободить их от кожи и костей.</p><p>Нарезать филе на небольшие кусочки. Отложите немного мяса, а остальные кусочки филе и сало поместите в мясорубку с мелкой сеткой, перекрутите.</p><p>Добавить к кусочкам филе сливки, белки, крахмал, специи, соль.</p><p>Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Кусочки мяса курицы, сыр и чеснок добавить в общую массу. Перемешать тщательно фарш.</p><p>Расстелить пергамент и выложить на него фарш. Теперь надо плотно завернуть пергамент.</p><p>Затем пергамент крепко стянуть и связать полученный рулет. Очень удобно пользоваться специальными штучками для рулетов. А также можно воспользоваться бечевкой или обычными крепкими нитками. Главное - как следует стянуть, чтобы как можно меньше воды попало внутрь при варке.</p><p>После того, как рулет хорошо завязан, следует его упаковать в несколько полиэтиленовых пакетов, чтобы сохранить его от лишнего проникновения воды.</p><p>Положить рулет в горячую воду и поставить вариться на 1 час, при слабом кипении воды.</p><p>Затем вытащить рулет из кастрюли, вынести на холод. Через 6 часов можно начинать снимать пробу с домашней куриной колбасы.</p><p></p><p>[ATTACH=full]138[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5150, member: 1"] Филе курицы………………………..500 гр Сало……………………………………..150 гр Сливки (любой жирности)…….200 мл Белки яиц………………………………2 шт Крахмал (любой)……………………1 ч. л. Сыр………………………………………..50 г (не обязательно) Чеснок…………………………………...1 зубчик Соль, перец - по вкусу. Приготовить куриные грудки. Освободить их от кожи и костей. Нарезать филе на небольшие кусочки. Отложите немного мяса, а остальные кусочки филе и сало поместите в мясорубку с мелкой сеткой, перекрутите. Добавить к кусочкам филе сливки, белки, крахмал, специи, соль. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Кусочки мяса курицы, сыр и чеснок добавить в общую массу. Перемешать тщательно фарш. Расстелить пергамент и выложить на него фарш. Теперь надо плотно завернуть пергамент. Затем пергамент крепко стянуть и связать полученный рулет. Очень удобно пользоваться специальными штучками для рулетов. А также можно воспользоваться бечевкой или обычными крепкими нитками. Главное - как следует стянуть, чтобы как можно меньше воды попало внутрь при варке. После того, как рулет хорошо завязан, следует его упаковать в несколько полиэтиленовых пакетов, чтобы сохранить его от лишнего проникновения воды. Положить рулет в горячую воду и поставить вариться на 1 час, при слабом кипении воды. Затем вытащить рулет из кастрюли, вынести на холод. Через 6 часов можно начинать снимать пробу с домашней куриной колбасы. [ATTACH=full]138[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Закуски
Курица, индейка
Колбаса куриная без кишков