Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Консервация
Соки, компоты
Компот из кизила
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 675988" data-attributes="member: 1"><p>Из 3 кг кизила выходит оооочень много компота. Около 20 двухлитровых банок. Все дело в том, что кизил вываривается 3 раза. Сварил раз, разлил в банки(без ягод) и снова вари из ягод, которые остались.</p><p></p><p>Причем, сначала варишь концентрированный компот в большой кастрюле, а когда он настоится часов пять, отливаешь его в меньшую кастрюлю и разводишь водой, кипятишь и в банки. </p><p></p><p>Сахар и лимонная кислота - по вкусу. Но много не надо, надо, чтобы вкус вышел приятный, типа, как у боярышникового напитка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 675988, member: 1"] Из 3 кг кизила выходит оооочень много компота. Около 20 двухлитровых банок. Все дело в том, что кизил вываривается 3 раза. Сварил раз, разлил в банки(без ягод) и снова вари из ягод, которые остались. Причем, сначала варишь концентрированный компот в большой кастрюле, а когда он настоится часов пять, отливаешь его в меньшую кастрюлю и разводишь водой, кипятишь и в банки. Сахар и лимонная кислота - по вкусу. Но много не надо, надо, чтобы вкус вышел приятный, типа, как у боярышникового напитка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Консервация
Соки, компоты
Компот из кизила