Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Блюда и подливы к гарнирам
Рыба и морепродукты
Крабовые котлетки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5299" data-attributes="member: 1"><p>Крабовые палочки - 250 грамм</p><p>Куриные яйца - 2 штуки</p><p>Твёрдый сыр - 100 грамм</p><p>Зелень (лук, петрушка)</p><p>Панировочные сухари, мука, соль.</p><p></p><p>1. Для начала натрем крабовые палочки, натрём сыр(все на крупной терке) и мелко порубим зелень. Или все прокручиваете на мясорубке.</p><p>2. Затем смешаем все ингредиенты (крабовые палочки, тертый сыр, рубленную зелень), вобьём два яйца, добавим 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.</p><p>3. Сформируем круглые котлетки ("фарш" нужно хорошо сжать, чтобы котлеты не распались во время жарки).</p><p>4. Обваливаем котлетки в сухарях или муке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.</p><p></p><p>[ATTACH=full]174[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5299, member: 1"] Крабовые палочки - 250 грамм Куриные яйца - 2 штуки Твёрдый сыр - 100 грамм Зелень (лук, петрушка) Панировочные сухари, мука, соль. 1. Для начала натрем крабовые палочки, натрём сыр(все на крупной терке) и мелко порубим зелень. Или все прокручиваете на мясорубке. 2. Затем смешаем все ингредиенты (крабовые палочки, тертый сыр, рубленную зелень), вобьём два яйца, добавим 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль и перец по вкусу. 3. Сформируем круглые котлетки ("фарш" нужно хорошо сжать, чтобы котлеты не распались во время жарки). 4. Обваливаем котлетки в сухарях или муке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. [ATTACH=full]174[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Блюда и подливы к гарнирам
Рыба и морепродукты
Крабовые котлетки