Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Выпечка
Несладкая
Кубетэ(татарский пирог с курицей, луком, картошкой)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5703" data-attributes="member: 1"><p><strong>Для теста:</strong></p><p>300 гр.маргарина</p><p>200 гр.воды</p><p>1 яйцо</p><p>1/2 ч.л.соли</p><p>1 ст.л.уксуса</p><p>500-600 гр.муки</p><p></p><p><strong>Для начинки:</strong></p><p>300-500 гр. мяса (лучше курица или индюшка)</p><p>2 – 3 головки лука</p><p>4 – 5 картофелин</p><p>2 помидора</p><p>Зелень петрушки, по желанию.</p><p>соль, перец черный молотый.</p><p></p><p>1. Маргарин порубить ножом и перетереть с 1/2 частью муки(до крошки).</p><p>Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.</p><p>Если муки покажется мало, добавьте еще.</p><p>Отправить тесто в холодильник на 30 мин.</p><p>P.S маргарин перетирайте с мукой деревянной ложкой,руками не стоит,потому что маргарин от тепла рук тает и соответственно берет больше муки и тесто будет более тяжелое.Уксус в данном тесте выполняет роль разрыхлителя.</p><p>2. Раскатываем два пласта (верх и низ), раскладываем в форму. На нижний выкладываем слой лука(пол –нормы) – полукольцами тонкими, затем картофель – полукружками тонкими, затем мясо порезанное небольшими кусочками, затем снова картофель , лук, помидоры( присаливаем, перчим). Накрываем вторым пластом, защипываем края, делаем сверху дырочку диаметром 1.5 см примерно( чтоб влага выходила), смазываем яйцом и в духовку на 1 час примерно, при температуре 180 градусов. Через минут десять в дырочку вливаем полстакана воды(для лучшего пропаривания картофеля и мяса).</p><p></p><p>[ATTACH=full]222[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5703, member: 1"] [B]Для теста:[/B] 300 гр.маргарина 200 гр.воды 1 яйцо 1/2 ч.л.соли 1 ст.л.уксуса 500-600 гр.муки [B]Для начинки:[/B] 300-500 гр. мяса (лучше курица или индюшка) 2 – 3 головки лука 4 – 5 картофелин 2 помидора Зелень петрушки, по желанию. соль, перец черный молотый. 1. Маргарин порубить ножом и перетереть с 1/2 частью муки(до крошки). Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Если муки покажется мало, добавьте еще. Отправить тесто в холодильник на 30 мин. P.S маргарин перетирайте с мукой деревянной ложкой,руками не стоит,потому что маргарин от тепла рук тает и соответственно берет больше муки и тесто будет более тяжелое.Уксус в данном тесте выполняет роль разрыхлителя. 2. Раскатываем два пласта (верх и низ), раскладываем в форму. На нижний выкладываем слой лука(пол –нормы) – полукольцами тонкими, затем картофель – полукружками тонкими, затем мясо порезанное небольшими кусочками, затем снова картофель , лук, помидоры( присаливаем, перчим). Накрываем вторым пластом, защипываем края, делаем сверху дырочку диаметром 1.5 см примерно( чтоб влага выходила), смазываем яйцом и в духовку на 1 час примерно, при температуре 180 градусов. Через минут десять в дырочку вливаем полстакана воды(для лучшего пропаривания картофеля и мяса). [ATTACH=full]222[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Выпечка
Несладкая
Кубетэ(татарский пирог с курицей, луком, картошкой)