Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Выпечка
Несладкая
Курник
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5699" data-attributes="member: 1"><p>Это русский, свадебный пирог, необыкновенно вкусный.</p><p>Состоит из 5-ти слоев, переложенных блинами. Сверху накрывается дрожжевым тестом.</p><p>Дрожжевое тесто я всегда покупаю(что и вам советую), так как слишком много с ним возни.</p><p></p><p><strong>Итак, продукты необходимые для пирога:</strong></p><p></p><p>Тесто дрожжевое……………………………...500гр</p><p>Блины……………………………………………….7 шт</p><p>Рис…………………………………………………….0.5 стак(сварить рассыпчатым)</p><p>Зеленый лук………………………………………4-5 перьев</p><p>Яйца вареные…………………………………….6 шт</p><p>Курица отварная…………………………………500 гр</p><p>Грибы жаренные………………………………..300 гр</p><p>Лук жаренный…………………………………….2 шт.</p><p></p><p>Тесто дрожжевое раскатываем кругом, делаем небольшие края и выкладываем, перекладывая каждый слой блинами:</p><p></p><p>1. Рис с жаренным луком(кубиками). Делим количество пополам.</p><p>2. Яйца вареные порезанные кубиками смешанные с зеленым луком. Делим количество пополам.</p><p>3. Курица вареная.</p><p>4. Рис с луком.</p><p>5. Грибы жаренные.</p><p>6. Яйца с зеленым луком.</p><p></p><p>Накрываем пирог слоем раскатанного дрожжевого теста. Пирог должен быть в форме шапки Мономаха. Запекаем при температуре 200 градусов, до готовности теста(начинка – то уже готовая).</p><p></p><p>[ATTACH=full]221[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5699, member: 1"] Это русский, свадебный пирог, необыкновенно вкусный. Состоит из 5-ти слоев, переложенных блинами. Сверху накрывается дрожжевым тестом. Дрожжевое тесто я всегда покупаю(что и вам советую), так как слишком много с ним возни. [B]Итак, продукты необходимые для пирога:[/B] Тесто дрожжевое……………………………...500гр Блины……………………………………………….7 шт Рис…………………………………………………….0.5 стак(сварить рассыпчатым) Зеленый лук………………………………………4-5 перьев Яйца вареные…………………………………….6 шт Курица отварная…………………………………500 гр Грибы жаренные………………………………..300 гр Лук жаренный…………………………………….2 шт. Тесто дрожжевое раскатываем кругом, делаем небольшие края и выкладываем, перекладывая каждый слой блинами: 1. Рис с жаренным луком(кубиками). Делим количество пополам. 2. Яйца вареные порезанные кубиками смешанные с зеленым луком. Делим количество пополам. 3. Курица вареная. 4. Рис с луком. 5. Грибы жаренные. 6. Яйца с зеленым луком. Накрываем пирог слоем раскатанного дрожжевого теста. Пирог должен быть в форме шапки Мономаха. Запекаем при температуре 200 градусов, до готовности теста(начинка – то уже готовая). [ATTACH=full]221[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Выпечка
Несладкая
Курник