Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Выпечка
Несладкая
Ленивое хачапури с творогом и брынзой на сковороде
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Евгения95" data-source="post: 993850" data-attributes="member: 4062"><p><strong>[ATTACH=full]22543[/ATTACH] Для усердно работающих, кто встаёт в 6 утра на работу и понимает, что нет колбаски, чтобы приготовить бутерброд. </strong></p><p><strong>Ну или просто для ленивых тюленей. </strong></p><p>Минут 20 и готово:</p><p>Твёрдый сыр 100 г</p><p>Брынза 70 г</p><p>Творог 250 г</p><p>Яйца 3 штуки</p><p>Зелень ¹⁄₂ пучка (можно и без неё) </p><p>Рисовая мука 3–4 ст. ложки</p><p>Растительное масло по вкусу. Оливковое тож подойдёт. </p><p>1․Сыр натрите на тёрке. Добавьте творог, яйца, мелко нарезанную зелень и муку. Если нужно, немного посолите.</p><p>2․Сковороду смажьте небольшим количеством масла. Выложите тесто и разровняйте.</p><p>3․Готовьте под крышкой на среднем огне около 15 минут. С помощью большой тарелки переверните хачапури и поджарьте с другой стороны. Подавайте тёплым.</p><p>Бон аппеит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгения95, post: 993850, member: 4062"] [B][ATTACH=full]22543[/ATTACH] Для усердно работающих, кто встаёт в 6 утра на работу и понимает, что нет колбаски, чтобы приготовить бутерброд. Ну или просто для ленивых тюленей. [/B] Минут 20 и готово: Твёрдый сыр 100 г Брынза 70 г Творог 250 г Яйца 3 штуки Зелень ¹⁄₂ пучка (можно и без неё) Рисовая мука 3–4 ст. ложки Растительное масло по вкусу. Оливковое тож подойдёт. 1․Сыр натрите на тёрке. Добавьте творог, яйца, мелко нарезанную зелень и муку. Если нужно, немного посолите. 2․Сковороду смажьте небольшим количеством масла. Выложите тесто и разровняйте. 3․Готовьте под крышкой на среднем огне около 15 минут. С помощью большой тарелки переверните хачапури и поджарьте с другой стороны. Подавайте тёплым. Бон аппеит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Выпечка
Несладкая
Ленивое хачапури с творогом и брынзой на сковороде