Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Салаты, соусы, дипы
Овощи, сыр
Мелиндзаносалата
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5291" data-attributes="member: 1"><p>Называется также у других народов: Баба – Гануш, Хацилим. Но смысл один. </p><p>Для быстрого соуса, запеките баклажан в духовке или обпалите до обугления на газовой комфорке, пока мякоть не станет мягкой, выскоблите ее в комбайн и добавьте чеснок. Лучше, конечно, мелко порубить вручную. Смешивайте вместе, добавляя масло, лимонный сок и, до однородной массы(как и предыдущие закуски). Можно добавить печеный или свежий помидор, зелень.</p><p>Можно испечь вместе с баклажанами пару луковиц и перемолоть все вместе. </p><p></p><p>[ATTACH=full]168[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5291, member: 1"] Называется также у других народов: Баба – Гануш, Хацилим. Но смысл один. Для быстрого соуса, запеките баклажан в духовке или обпалите до обугления на газовой комфорке, пока мякоть не станет мягкой, выскоблите ее в комбайн и добавьте чеснок. Лучше, конечно, мелко порубить вручную. Смешивайте вместе, добавляя масло, лимонный сок и, до однородной массы(как и предыдущие закуски). Можно добавить печеный или свежий помидор, зелень. Можно испечь вместе с баклажанами пару луковиц и перемолоть все вместе. [ATTACH=full]168[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Салаты, соусы, дипы
Овощи, сыр
Мелиндзаносалата