Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Блюда и подливы к гарнирам
Курица, индейка, грибы
Мясо по-французски
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5174" data-attributes="member: 1"><p>Свиная вырезка или куриное филе……………….1кг</p><p>Сыр…………………………………………………………………300гр</p><p>Лук, помидоры………………………………………………3-4 шт</p><p>Майонез…………………………………………………………100гр</p><p>Соль, перец молотый.</p><p></p><p>Из мяса делаем отбивную(отбиваем хорошо), солим ее, перчим, мажем майонезом. Сверху кладем тоненькими колечками лук и помидоры, посыпаем тертым сыром и в духовку на 1 час. </p><p></p><p>[ATTACH=full]155[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5174, member: 1"] Свиная вырезка или куриное филе……………….1кг Сыр…………………………………………………………………300гр Лук, помидоры………………………………………………3-4 шт Майонез…………………………………………………………100гр Соль, перец молотый. Из мяса делаем отбивную(отбиваем хорошо), солим ее, перчим, мажем майонезом. Сверху кладем тоненькими колечками лук и помидоры, посыпаем тертым сыром и в духовку на 1 час. [ATTACH=full]155[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Блюда и подливы к гарнирам
Курица, индейка, грибы
Мясо по-французски