Омлет по-флорентийски

  • Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Регистрация
14 Май 2018
Сообщения
96.577
Реакции
85.745
Яйца………………………………………….6шт
Помидоры………………………………….3-4шт
Базилик, чеснок, соль, перец молотый.

Яйца солим, перчим, взбиваем и жарим небольшими порциями на сковороде, чтоб получились тоненькие блинчики. Эти омлетные блинчики режем толстой лапшой.
Омлет заливаем соусом. Для этого:
Помидоры натереть на терке. В сковороду налить масло, разогреть и положить дольки чеснока, примерно из 3х зубчиков. Когда чеснок подзолотится, его вынуть, а в это ароматное масло вылить тертые помидоры, проварить минут 10. В конце соус посыпать базиликом.

скачанные файлы (28).jpg