Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Блюда и подливы к гарнирам
Говядина, свинина, баранина
Отбивные
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5173" data-attributes="member: 1"><p>Свиная мякоть или куриное филе.</p><p>Из 1 кг получается достаточно много отбивных.</p><p>Режем на тонкие кусочки, отбиваем, солим, перчим, обмакиваем сначала во взбитое яйцо, потом в сухари. Жарим!</p><p></p><p>[ATTACH=full]154[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5173, member: 1"] Свиная мякоть или куриное филе. Из 1 кг получается достаточно много отбивных. Режем на тонкие кусочки, отбиваем, солим, перчим, обмакиваем сначала во взбитое яйцо, потом в сухари. Жарим! [ATTACH=full]154[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Блюда и подливы к гарнирам
Говядина, свинина, баранина
Отбивные