ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ПО МЕТОДУ НОНАРКО +8(800) 551-07-01

Ребцентр "НоНарко в Санкт-Петербурге - цена по запросу

Лечение наркомании на дому с помощью уроков НоНарко(курс 3 месяца, цена - 60 000 рублей, возможна оплата по 20 000 в месяц)

Помощь реабилитантов из РЦ в лечении по статьям(курс 3 месяца, цена - 3 000 рублей в месяц)

Услуга"Платное тестирование"(экзамен на понимание статей и консультации)

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Отзывы об уроках НоНарко

Тема в разделе "Платные уроки НоНарко", создана пользователем Маруся, 3 дек 2020.

Темы в которых сейчас ответили
Место под солнцем Последнее сообщение Adison, 22 апр 2021 в 20:42
Алкогольный и солёный срыв... Последнее сообщение Ирина232, 22 апр 2021 в 20:39
Статьи Димон Последнее сообщение Victory, 22 апр 2021 в 20:24
Кормлю в стрингах голубей- вот... Последнее сообщение victorlokur68, 22 апр 2021 в 20:19
Noise Diary Последнее сообщение Kuku, 22 апр 2021 в 20:14
Статьи - Dimka Doronin Последнее сообщение Мишаня_Kaonashi, 22 апр 2021 в 20:07
Статьи Дэн80 Последнее сообщение Дэн80, 22 апр 2021 в 19:53
Статьи Alexzzz Последнее сообщение Alexzzz, 22 апр 2021 в 19:31
View Users: View Users
  1. Маруся

    Маруся Очень злой модератор! Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2018
    Сообщения:
    74.428
    Симпатии:
    58.055
    Антипатии:
    0
    Я:
    Делюсь опытом
    П-на:
    Не зависим
    Тут будут размещены мнения людей об уроках в закрытом разделе. Флуд чищу!

    И большая просьба к команде, не забывайте гнать сюда тех, кто прошел уроки. Чтобы не было кучи отзывов в один день.
     
    Последнее редактирование: 20 мар 2021
    Стасик, Иляна, ludmila и ещё 1-му нравится это.
  2. Клюшка

    Клюшка Мама Kepush Наш человек

    Регистрация:
    15 июн 2020
    Сообщения:
    1.219
    Симпатии:
    2.135
    Антипатии:
    1
    Я:
    Мать н-на
    П-на:
    Наркотики
    Занимаемся по этой программе второй месяц. Очень удобно и всем рекомендую. Сначала мы занимались сами по инструкции сайта бесплатно 2 недели. Но посмотрев пример одного урока, я поняла, что это очень удобно - ведь лечиться ещё 3 месяца и мне не приходится придумывать, какие задания и главное, какого объёма давать. Все это есть в уроках, все разжёвано и в рот положено, осталось только проглотить. А литературу из уроков мы всей семьёй читаем, потому что половины и сами не читали. Да еще одновременно по этой литературе параллельно младшим детям уроки нравственности и морали преподаём.
     
    oksana-erbil, Dron, ludmila и 5 другим нравится это.
  3. Маруся

    Маруся Очень злой модератор! Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2018
    Сообщения:
    74.428
    Симпатии:
    58.055
    Антипатии:
    0
    Я:
    Делюсь опытом
    П-на:
    Не зависим
    Видите ли подвижки в суждениях сына с нравственной стороны?
     
    Dron, Иляна и ludmila нравится это.
  4. Клюшка

    Клюшка Мама Kepush Наш человек

    Регистрация:
    15 июн 2020
    Сообщения:
    1.219
    Симпатии:
    2.135
    Антипатии:
    1
    Я:
    Мать н-на
    П-на:
    Наркотики
    Да, думаю да. Первые дни он "ни бэ, ни мэ", как говорится, элементарной сути не видел. Сейчас же пишет и рассуждает так, что мне и добавить бывает нечего.
    Осталась у него еще как "замороженность эмоций" какая то.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2021
    Иляна, ludmila и ollli нравится это.
  5. Иляна

    Иляна Мама Гены (BorisPasternak) Команда форума

    Регистрация:
    20 июн 2020
    Сообщения:
    1.656
    Симпатии:
    5.353
    Антипатии:
    0
    Я:
    Делюсь опытом
    П-на:
    Не зависим
    Уроки в закрытом разделе очень удобны тем, что весь материал, включенный в методику, находится в одном месте, не надо переходить на сайт для чтения статей и литературы. Можно рассчитать свой день, поскольку там указано время, которое уйдет на выполнение каждого задания.
    Лечение Юлии Башаровой основано на методе, который имеет три направления- ее авторские статьи и индивидуальные уроки по развитию нравственности, и библиотерапия.
    Из личного опыта могу сказать, что статьи Юлии (Маруси) поистине волшебные - написаны на простом, понятном для всех, человеческом языке. Они очень легко воспринимаются больными и их родственниками, и полностью избавляют от анозогнозии, в которой – корень наркомании.
    Воспитание нравственностью у автора метода проходит в процессе выполнения упражнений на основе пословиц, чтения литературы, рассказов с последующим анализированием поведения и чувств героев, просмотра добрых фильмов.
    Выполняя задания, отвечая на вопросы, требующие осмысления, больным и их родственникам предоставлена уникальная возможность восстановить память, прокачать мораль, откорректировать недочеты в воспитании, разобраться в самом себе, в своем внутреннем мире, применить свои жизненные наблюдения и опыт, сделать первый шаг к тому, чтобы изменить свое мировоззрение, свое внутреннее «Я» в лучшую сторону -задуматься над глубокими философскими вопросами о том, кто мы, откуда мы, для чего пришли в этот мир и куда идем. Ведь пока человек не познает себя, свои возможности и свое предназначение – он будет игрушкой в руках судьбы.
     
    oksana-erbil, Dron, Мама Таши и 3 другим нравится это.
  6. ludmila

    ludmila Наш человек

    Регистрация:
    27 янв 2019
    Сообщения:
    9.140
    Симпатии:
    19.221
    Антипатии:
    23
    Я:
    Мать н-на
    П-на:
    Курение
    Я мама Артема,мой сын сейчас проходит реабилитацию в РЦ НоНарко.До этого сын побывал в трех разных РЦ ,но к сожалению результата не было. А теперь он занимается по программе НоНарко и я вижу как он меняется.Вот мы внушаем нашим детям нормы морали и правила поведения в обществе,а откуда их взять эти нормы? Ну да есть пример родителей,воспитание,но все же мораль и нравственность это дело тонкое и прививать эти качества не так то просто и они не берутся из ниоткуда. И вот вникая в программу уроков Юлии Башаровой(на форуме она Маруся) я понимаю что эти уроки бесценны,она подобрала много литературы,пословиц,заданий которые и влияют на правильное трезвое мышление и направляют засохший ,закостенелый наркоманский мозг в нужное русло выздоровления и избавления от пагубных зависимостей. Вот представьте,что ваш ребенок,сын,брат,да любой близкий человек лечится от наркомании,а он в жизни не прочел не одной книги или читал,но не то что нужно и что? Откуда ему знать как надо жить,как относиться к близким,к людям,как правильно реагировать на ту или иную ситуацию в жизни? Это все дает нам именно литература,и правильно писала Маруся в своих статьях,что именно книги и писатели могут дать реальный результат в лечении столь неординарной проблемы как наркомания.Это не насморк и не перелом ноги,наркомания это психическое заболевание и именно литература в купе с психогогикой,коей в полной мере обладает Маруся могут помочь в исправление исковерканной наркотиками личности человека. Маруся-Юлия Башарова сама писатель и именно ее лечение тут и подходит.Простым и доступным языком написаны статьи,а не врачебными скучными и странными терминами,пословицы и их разбор, разные ситуации из жизни и способы решения,которые сам больной выбирает .а потом разбирает вместе с марусей правильность этих решений,а уж верно подобранная литература оказывает на психику зависимого человека очень положительное влияние.Маруся ,ты умничка ,талант и самородок в современном мире .Здоровья тебе милая,береги себя главное,ты нам всем очень нужна,ты спаситель наших душ и душ наших близких людей.СПАСИБО ОГРОМНОЕ за твой неоценимый труд!
     
    Маруся, Мама Таши и Иляна нравится это.
  7. Anon

    Anon антисоциальный. я пишу с помощью переводчика. Команда форума

    Регистрация:
    18 дек 2020
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    1.093
    Антипатии:
    2
    Я:
    Делюсь опытом
    П-на:
    Наркотики, Алкоголь, Курение, Психиатрия
    Бросил:
    18.12.2020
    единственный стабильный метод, который работает, этот метод встряхивает человека и пробуждает его от любых заблуждений, которые у него могут быть. советское влияние-это лучшая часть, поскольку вместо того, чтобы сделать наркомана "наркоманом на паузе", оно делает из наркомана стального человека, учит наркомана не принимать неудачу за ответ и верить в себя как в личность. наркомана, каким я когда-то был, нельзя мягко уговорить и просто попросить бросить, он больной человек! и не понимает своей болезни. хотя я использовал переводчик для всех уроков и статей, это было легко, потому что "нет" - это просто не ответ для человека, этот метод заставляет вас чувствовать себя уверенным и способным, как солдат, ползущий под колючкой к трезвой жизни.

    the only stable method that works, this method shakes the person up and wakes him up from any delusions that he may have. the Soviet influence is the best part, because instead of making the addict a "break addict", it makes the addict a man of steel, teaches the addict not to accept failure as an answer and to believe in himself as a person. a drug addict like I once was can't be gently persuaded and just asked to quit, he's a sick person! and he doesn't understand his illness. although I used the translator for all the lessons and articles, it was easy because "no" is just not the answer for a person, this method makes you feel confident and capable, like a soldier crawling under a thorn towards a sober life.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2021
    AlexSh, MilanS, Alexey и 3 другим нравится это.
  8. oksana

    oksana Мать anon Наш человек

    Регистрация:
    7 дек 2019
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    1.808
    Антипатии:
    11
    Я:
    Мать н-на
    П-на:
    Не зависим
    Марусенька спасибо за уроки. Заниматься очень удобно, интересно и полезно в этом можно убедиться сравнив выполнение первого и последнего уроков. Ответы на первые задяния давались тяжело, т.к. мозг как кусок льда. Со временем и ответы развернутые и перессказы полнее, кроме того хорошо прорабатывается мораль о которой в наше время стали забывать все и не только наркоманы. Литература заставляет остановиться и подумать, осознать ошибки. Познавательно , интересно, полезно -очень рекомендую всем.
     
    AlexSh, Dron и Маруся нравится это.
  9. Dron

    Dron Будь верен сам себе! Команда форума

    Регистрация:
    9 авг 2020
    Сообщения:
    1.923
    Симпатии:
    4.680
    Антипатии:
    31
    Я:
    Делюсь опытом
    П-на:
    Наркотики, Алкоголь, Курение
    Бросил:
    30.12.2020
    Мне очень понравилось, название многих книг я выписал для последующего прочтения их моими детьми. Некоторые прям конкретно взял на вооружение для изменения своих взглядов на жизнь, а в следствии и ее самой.
    Марусенька огромное тебе спасибо, уроки очень интересные.
    По началу было очень тяжело, по тому что столько никогда не читал, но потом втянулся.
    Лично рекомендую. Огромное количество информации из которой каждый сможет найти для себя интересное и нужное для восстановления мышления, моральных ценностей и жизненных целей, а так же для начала новой жизни с яркими красками.
    Ставлю 11 баллов по 10 бальной системе! :Good:
     
    AlexSh, oksana-erbil, MilanS и 3 другим нравится это.
  10. Alexey

    Alexey Не жалеем тех, которые жалеют себя... Команда форума

    Регистрация:
    19 дек 2020
    Сообщения:
    3.573
    Симпатии:
    7.415
    Антипатии:
    49
    Я:
    Делюсь опытом
    П-на:
    Наркотики
    Бросил:
    21.11.20
    Занятия по урокам помогли организовать и более рационально распределить время занятий
    Разнозадачность содержания уроков помогает переключать внимания и увлекает непредсказуемостью следующих заданий
    это то, что касаемо удобства уроков.
    некоторые представленные задания оказались в определенной степени сложными , несмотря на кажущуюся простоту и легкость возможного ответа.
    их решение помогло мне увидеть мой внутренний мир с иной морально-нравственной позиции.
    это были моменты, обратив на которые своё внимание, мне удалось увидеть свои ошибки поведения и кривизну зависимого мышления.
    рекомендую. это ново и открывает неожиданную истинность себя!
     
    AlexSh, oksana-erbil, MilanS и 3 другим нравится это.
  11. Ирина232

    Ирина232 Жена Dron Команда форума

    Регистрация:
    1 авг 2020
    Сообщения:
    1.309
    Симпатии:
    6.892
    Антипатии:
    15
    Я:
    Жена н-на
    П-на:
    Наркотики
    Литература, литературой, а то как составлены эти уроки, это совсем другое. Это какую нереальную работу нужно проделать, чтобы так грамотно составить эти уроки. Там тебе и прокачка мозгов, и прокачка морали, и прокачка знания статей, и направление правильного хода мыслей, и правильность построения каждого урока,где есть задания разных уровней сложности, просто ВАУ!!! Преклоняюсь.
     
    AlexSh, oksana-erbil, MilanS и 2 другим нравится это.
  12. Ирина232

    Ирина232 Жена Dron Команда форума

    Регистрация:
    1 авг 2020
    Сообщения:
    1.309
    Симпатии:
    6.892
    Антипатии:
    15
    Я:
    Жена н-на
    П-на:
    Наркотики
    Маруся, Юлия и Рената, в одном лице, спасибо тебе огромное за твой труд, за то что ты всегда готова ответить на любые вопросы, за то что ты умеешь подобрать правильные и нужные слова для поддержки или направления в нужном русле.
    Твои уроки - это просто спасение для нас, для всех тех, кто сталкнулся с этой бедой.
    Получив доступ к урокам я просто выносила мозг, тем что нужно его сделать за день, не успеваешь, значит завтра ты будешь доделывать это и делать следующий урок, мне это очень облегчало задачу, уже не нужно думать о том сколько он должен прочитать и написать и что вообще нужно писать. Сами задания по картинкам и ситуациям мне самой было интересно выполнять, что уж говорить о лечущемся. Там и детские литературные рассказы и психология и история, по-моему там есть обсалютно всё и немножко больше, ещё раз огромное спасибо!
     
    AlexSh, oksana-erbil, MilanS и 2 другим нравится это.
  13. Allfix

    Allfix Панок недоделанный(цитата Галины Андреевны) Наш человек

    Регистрация:
    3 дек 2020
    Сообщения:
    906
    Симпатии:
    670
    Антипатии:
    7
    Я:
    Наркоман
    П-на:
    Наркотики
    Бросил:
    30.11.20
    Что же я могу сказать о программе и уроках....Я пробовал разные программы и это определенно лучшая : ничего лишнего , нет притянутых за уши теорий и помимо прочего- она работает.Не прививает беготню со своей тягой как с писанной торбой а главной целью ставит изменение поведенческих стереотипов и осознанный подход к собственному выздоровлению, напрочь отсекая тягу и прививая мощный антирефлекс. За что огромное спасибо автору.
    В платных же уроках помимо статей присутствуют дополнительные упражнения помогающие в мониторинге морально этических норм и задания которые реально заставляют взглянуть на свое поведение со стороны и задуматься о своих действиях и их последствиях. Много небольших задачек сильно и глубоко закрепляющих полученные знания и трезвое , правильное мышление.Для родственников же это хорошее подспорье в понимании того что творится у наркомана в голове , ну и как хорошая основа "посбивать корону"
     

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

1

Деньги высылайте по запросу в темах, там вам дадут номер карты