Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Безгарнирные блюда
Говядина, свинина, баранина
Плов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5051" data-attributes="member: 1"><p>Рис……………………………………………3 стакана</p><p> Мясо…………………………………………1 кг</p><p> Морковь…………………………………...1 кг</p><p> Лук……………………………………………3шт</p><p>Чеснок, соль, перец, шафран.</p><p></p><p>Мясо обжариваем на большом огне, складываем в казан. Туда же, обжаренный лук и морковь крупной соломкой. Солим, кладем перец горошком, немного шафрана. Высыпаем рис(промытый), сверху заливаем кипятком на 2 пальца, еще раз солим. Накрываем крышкой и варим на маленьком – маленьком огне, не поднимая крышки минут 40. В конце в середину засовываем нечищеные зубчики чеснока(головку). </p><p></p><p>[ATTACH=full]119[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5051, member: 1"] Рис……………………………………………3 стакана Мясо…………………………………………1 кг Морковь…………………………………...1 кг Лук……………………………………………3шт Чеснок, соль, перец, шафран. Мясо обжариваем на большом огне, складываем в казан. Туда же, обжаренный лук и морковь крупной соломкой. Солим, кладем перец горошком, немного шафрана. Высыпаем рис(промытый), сверху заливаем кипятком на 2 пальца, еще раз солим. Накрываем крышкой и варим на маленьком – маленьком огне, не поднимая крышки минут 40. В конце в середину засовываем нечищеные зубчики чеснока(головку). [ATTACH=full]119[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Безгарнирные блюда
Говядина, свинина, баранина
Плов