ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ПО МЕТОДУ НОНАРКО 8(800)551-07-01

Реабилитационный центр "НоНарко" в Санкт-Петербурге

Форум ребцентра "НоНарко"(второй наш форум, там лечение платное)

Лечение на дому с помощью реабилитантов из РЦ(3 000 рублей в месяц)

Услуга"Платное тестирование"(экзамен на понимание статей и консультации)

Лечение наркомании на дому с помощью уроков НоНарко(курс 3 месяца, цена - 90 000 рублей, возможна оплата по 30 000 в месяц)

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Последний выживший НАСТОЯЩИЙ!!! нарколог...

Тема в разделе "Лучший нарколог - Сергей Дегтярь", создана пользователем Маруся, 2 фев 2021.

Темы в которых сейчас ответили
$ ЛераКря - сильная и... Последнее сообщение ЛераКря, 27 окт 2021 в 06:52
$ Бажбан - Соль. Бросаю по... Последнее сообщение Aleksei0788, 27 окт 2021 в 06:38
$ DonЯgon - нет наркотикам, да... Последнее сообщение DonЯgon, 27 окт 2021 в 04:50
Снова я тут Последнее сообщение Пишу своё в ЛТП, 27 окт 2021 в 00:05
Как стать волонтёром? Последнее сообщение Пишу своё в ЛТП, 27 окт 2021 в 00:02
Если я одна, я проиграю? Последнее сообщение Riva, 26 окт 2021 в 23:22
View Users: View Users
  1. Полиграф Полиграфович

    Полиграф Полиграфович Ученик Наш человек

    Регистрация:
    7 сен 2021
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    188
    Антипатии:
    5
    Я:
    Делюсь опытом
    П-на:
    Не зависим
    Правительственные силы - не единственные участники демонстраций. В условиях усиливающейся политической поляризации и углубления недоверия к государственным институтам ополченцы и другие негосударственные субъекты все чаще вступают в прямые отношения с демонстрантами.

    Негосударственные группы становятся более активными и напористыми. С мая ACLED регистрирует более 100 событий, в которых негосударственные субъекты участвовали в демонстрациях (включая контрдемонстрации), подавляющее большинство из которых были ответом на демонстрации, связанные с движением BLM. Эти негосударственные субъекты включают группы и ополчения как с левой, так и с правой стороны политического спектра, такие как Антифа, Коалиция Not Fucking Around, Гражданская гвардия Нью-Мексико, Патриотический фронт, Гордые мальчики, Бугалу-Буа и Ку-клукс-клан и другие.

    В целом, этим летом в демонстрациях активно участвовало более 20 отдельных негосударственных групп. Только в июле 2020 года ACLED зафиксировал почти 30 событий, в которых негосударственные субъекты участвовали в демонстрациях, - по сравнению с нулем в июле 2019 года.

    Независимо от того, связаны ли они с организованной группой или нет, на демонстрациях также растет присутствие вооруженных лиц, и многие заявляют, что они стоят рядом, чтобы «поддерживать мир», если не открыто запугивать предполагаемых «врагов». С мая по стране было зарегистрировано не менее 50 таких инцидентов. Сообщения о том, что полиция терпит не только присутствие определенных вооруженных лиц на демонстрациях, но в некоторых случаях активно поощрять их участие, предполагая, что эта тенденция сохранится, увеличивая риск насилия. В ночь на 25 августа в Кеноша, штат Висконсин, например, во время протестов против жестокости полиции после стрельбы в Джейкоба Блейка полиция якобы сказала вооруженным членам гвардии Кеноша через громкоговоритель: «Мы ценим вас, ребята. Мы действительно делаем», и поделился с ними водой (USA Today, 29 августа 2020 г.).

    Хотя многие из этих инцидентов не переросли в насилие, недавние события в Кеноша показывают, насколько быстро ситуация может обостриться.

    Призыв к оружию в Facebook со стороны Kenosha Guard привел в город нескольких вооруженных людей, чтобы «защитить жизни и имущество», в том числе тех, кто технически не связан с группой, таких как Кайл Риттенхаус. Перед концом ночи Риттенхаус застрелил трех демонстрантов, двое из которых скончались от полученных ран (CNN, 28 августа 2020 г.). Сначала полиция разрешила Риттенхаузу покинуть место происшествия, но позже он был арестован и обвинен в убийстве. С тех пор президент Трамп не осуждал действия Риттенхауса и предположил, что стрельба производилась в порядке самообороны (NPR, 31 августа 2020 г.).

    Чтобы отслеживать деятельность ополченцев, ACLED пользуется преимуществами партнерства с MilitiaWatch, исследовательским проектом и блогом, который отслеживает, документирует и анализирует современные движения ополченцев США, а также предоставляет отчеты, связывающие долгосрочные тенденции ополчения с более широкими политическими событиями. MilitiaWatch собирает данные из контента с открытым и полуоткрытым исходным кодом, созданного членами ополчения и для них, что позволяет анализировать деятельность ополченцев с их собственной точки зрения. Отслеживается такая информация, как вербовка, тренировочные учения, создание новых групп или отколовшихся групп, или важные объявления, такие как поддержка политическими группами ополченцами, а также более конкретные детали, касающиеся личности ополченцев, действующих во время демонстраций. от MilitiaWatch и включены в данные ACLED.

    В дополнение к тому, что вооруженные люди стояли рядом, не участвуя напрямую в демонстрациях, также увеличилось количество контрпротестов, противостоящих демонстрантам.

    В период с 25 мая по 22 августа по всей стране было зарегистрировано более 360 контрпротестов, что составляет почти 5% всех демонстраций. Из них 43 - почти 12% - переросли в насилие, например, в результате столкновений между про-полицейскими демонстрантами и демонстрантами, связанными с движением BLM. Только в июле ACLED зафиксировала более 160 контрпротестов, или более 8% всех демонстраций. Из них 18 прибегли к насилию. Это значительный рост по сравнению с июлем 2019 года, когда по стране было зарегистрировано только 17 контрпротестов, или примерно 1% от всех демонстраций, и только одна из них якобы переросла в насилие.

    Эта тенденция грозит быстро перерасти столкновения между протестующими и контрпротестующими в ожесточенные столкновения. Недавние события в Портленде, штат Орегон, ночью 29 августа указывают на то, что такие столкновения могут быстро стать смертельными. Той ночью в поддержку президента Трампа прошла демонстрация каравана грузовиков, в которой участвовали члены Patriot Prayer, Three Percenters и Proud Boys. Когда колона проезжала через ряды демонстрантов по грузовикам из толпы начали стрелять из пейнтбольных ружей. В ходе столкновения неизвестный застрелил члена правой вооруженной группы «Патриотическая молитва». Президент Трамп написал в Твиттере соболезнования по поводу погибшего, заявив, что он был «у.бит в Портленде ANTIFA» (Insider, 31 августа 2020 г.), несмотря на то, что остается неясным, кто несет ответственность за съемку.

    Рост негосударственного вмешательства и насильственных контрдемонстраций противопоставляется растущей модели ненасильственных инцидентов на почве ненависти. По мере того как протесты за расовую справедливость распространились по стране, также появились проявления расистских символов, таких как петли, которые считаются предупреждениями или актами запугивания, направленными против активистов и протестующих, связанных с движением BLM. Например, в конце июня в Санта-Роза, штат Калифорния, была найдена свисающая с дерева чучело обезьяны (ABC, 29 июня 2020 г.). В середине июля пара в Сагино, штат Мичиган, нашла петлю и записку с надписью «Аксессуар для ношения с футболкой BLM! Счастливого протеста! » проскользнул в окно своей машины (Michigan Live, 13 июля 2020 г.).
     
  2. Полиграф Полиграфович

    Полиграф Полиграфович Ученик Наш человек

    Регистрация:
    7 сен 2021
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    188
    Антипатии:
    5
    Я:
    Делюсь опытом
    П-на:
    Не зависим
    Протесты в США начались 26 мая 2020 года в Миннеаполисе, штат Миннесота, как реакция на убийство афроамериканца Джорджа Флойда во время задержания офицером полиции Дереком Шовином, который держал колено на его шее в течение почти 8 минут, в то время как ещё трое офицеров смотрели на происходящее. Шовин и трое других офицеров, участвовавших в задержании, были позднее арестованы.
    В течение нескольких дней протесты распространились по всей территории США, в июне они прошли более чем в 2000 городов в 60 странах мира. По оценкам специалистов, в протестах в июне-августе 2020 года участвовало от 15 до 26 миллионов американцев, что делает протесты крупнейшими в истории США. Протесты проходили в рамках антирасистского движения Black Lives Matter (с англ. — «Чёрные жизни важны»), зародившегося в США ещё в 2013 году. Время протестов пришлось на пандемию коронавирусной инфекции.

    Большая часть протестов были мирными протестами против полицейского насилия и расизма, однако в некоторых городах они перешли в беспорядки, бунты, мародёрство и столкновения с полицией. Со стороны ряда СМИ звучали обвинения в полицейском насилии во время акций протестов, в том числе по отношению к журналистам. К началу июня по крайней мере в 200 городах США был введён комендантский час, более 30 штатов призвали на помощь Национальную гвардию для обеспечения правопорядка. К концу июня было задержано не менее 14 тысяч протестующих. По состоянию на 8 июня по крайней мере 19 человек погибли в процессе протестов.

    Протесты привели к многочисленным законодательным инициативам на уровне государства, штатов и муниципалитетов, направленным против полицейского насилия, систематического расизма и условного иммунитета. В то же время администрация президента Дональда Трампа была раскритикована за жёсткую риторику по отношению к протестующим и агрессивный, милитаризованный ответ на протесты. Другим следствием протестов был снос памятников конфедератам и переименования некоторых объектов, связанных с расизмом.
     
  3. Полиграф Полиграфович

    Полиграф Полиграфович Ученик Наш человек

    Регистрация:
    7 сен 2021
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    188
    Антипатии:
    5
    Я:
    Делюсь опытом
    П-на:
    Не зависим
    Вот так, учитесь сынки. Ютуб эт конечно хорошо, но, историю пишут очкарики из МГИМО.
     
  4. Полиграф Полиграфович

    Полиграф Полиграфович Ученик Наш человек

    Регистрация:
    7 сен 2021
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    188
    Антипатии:
    5
    Я:
    Делюсь опытом
    П-на:
    Не зависим
    Поехал я батрачит на сантехническое мероприятие. Для кого-то эт шоу, а для меня работа.

     

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам. Даже 100 рублей - уже помощь! С миру по нитке и модератору - зарплата!

1

Деньги высылайте на карту, по номеру телефона +7(953)350-45-30, Сбербанк, на имя Чуприна Юлия Александровна