ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ПО МЕТОДУ НОНАРКО 8(800)551-07-01

Реабилитационный центр "НоНарко" в Санкт-Петербурге

Форум ребцентра "НоНарко"(второй наш форум, там лечение платное)

Лечение на дому с помощью реабилитантов из РЦ(3 000 рублей в месяц)

Услуга"Платное тестирование"(экзамен на понимание статей и консультации)

Лечение наркомании на дому с помощью уроков НоНарко(курс 3 месяца, цена - 90 000 рублей, возможна оплата по 30 000 в месяц)

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Программа сотрудничества для наркологов, психотерапевтов, психологов

Тема в разделе "Программы сотрудничества", создана пользователем Маруся, 24 фев 2021.

Темы в которых сейчас ответили
$ Tony_Rush - Бросаю по методу... Последнее сообщение Михаил М., 21 сен 2021 в 14:14
$ Vorobey - АЛЬФА ТУПИК! Последнее сообщение Vorobey, 21 сен 2021 в 14:14
+/- ТТТ Терпилоид Токсикоман... Последнее сообщение Vexer969, 21 сен 2021 в 14:09
+/- Виктор Т - брошу наркотики... Последнее сообщение Кицунэ, 21 сен 2021 в 13:41
Мама Прогульщика - Нужна срочно помощь!!
Мама Прогульщика - Нужна срочно... Последнее сообщение Прогульщик, 21 сен 2021 в 13:28
Наши домашние любимцы
Наши домашние любимцы Последнее сообщение e.sitechko, 21 сен 2021 в 12:57
$ ЛераКря - сильная и... Последнее сообщение Viktoriia, 21 сен 2021 в 12:57
View Users: View Users
  1. Маруся

    Маруся Очень злой модератор! Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2018
    Сообщения:
    77.635
    Симпатии:
    62.722
    Антипатии:
    0
    Я:
    Делюсь опытом
    П-на:
    Не зависим
    НоНарко предлагает действенную методику лечения наркомании онлайн, на основе психагогики и рациональной психотерапии. Результат вхождения в длительную ремиссию по ней - 95%
    Методика опробована и протестирована на пользователях нашего форума в течении 3-х лет. Есть список бросивших, на сегодняшний день их 134 человека.
    Телефон(телеграмм, вотсапп) - +3(953) 350-45-30
    Почта: rslavinskaa@gmail.com

    Вот наша гражданская позиция в сфере наркологии: Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

    Также, мы предлагаем написание индивидуальных программ для других видов психотерапии:

    Услуга по созданию личной методики на заказ - написание метода по вашим наработкам и создание электронной системы работы с клиентами

    1. Что вам даст сотрудничество с нами?
    2. Что выйдет в перспективе в плане заработка?
    3. Что выйдет в перспективе в плане наработки врачебной репутации?
    4. Законно ли это?
    5. Гарантии анонимности
    6. Из чего состоит методика? Каким образом работает методика?
    7. В чем успех такого подхода?
    8. Какие техники психотерапии присутствуют в методике?
    9. Как предлагать амбулаторное лечение в кабинетах?
    10. Что нужно, чтобы начать сотрудничество?
    11. Можно ли попробовать работу в кабинете бесплатно, перед тем, как принять решение?
    12. Можно ли в одном кабинете работать двум специалистам?
    13. Стратегия воспитательной работы по методу НоНарко
    14. Тест на знание предмета
    15. Какие ещё есть варианты сотрудничества?

    Что вам даст сотрудничество с нами?

    Вам это даст хорошую подработку, которая может приносить больше, чем официальная зарплата нарколога. При этом, от вас понадобится минимум усилий и времени. Достаточно уделять процессу пару часов в день, при условии ведения 10-15 кабинетов одновременно.

    Наши специалисты вели и 15 кабинетов одновременно, без помощников и это предполагало занятость по пару часов в день. Да и то, не каждый день они сидели в кабинетах, а приходили туда через день, через три, а к некоторым и раз в неделю заходили на проверку.

    То есть, если вы взяли новичка, вы проводите с ним интенсивную консультацию начальную, а потом, на проверку кабинета, уходит очень небольшое время.

    Цена 3-х месячного амбулаторного курса лечения для больных - 60 000 рублей за весь курс(можно брать по 20 000 за месяц). Оплата нам за один открытый кабинет - 10 000 рублей за весь курс. Если вы берете частями, то оплата нам - 3.350 за месяц.

    Если хотите, чтобы вам помогал ещё форум, тогда оплата по 10 000 за месяц. То есть, нам - 50%

    За эту сумму мы открываем под больного кабинет, даем вам доступ. Туда вы добавляете всех родственников больного и работаете с ними, проводите семейную психотерапию. Кабинет включает все уроки и инструменты для их ведения - чат.

    Что выйдет в перспективе в плане заработка?

    50 000 вы берете себе лично(60 минус 10 000). Если у вас есть поток больных, то вы с легкостью можете и 20 кабинетов иметь, без отрыва от основной работы. Это - вполне реально физически и опробовано нашими специалистами. Главное, чтобы больные были.

    Если у вас есть помощники(например, медсестра или штатный психолог), то вы можете делить эти 50 000 с ними напополам и они будут помогать вам.

    Согласитесь, это куда выгодней, чем отправить больного в РЦ и получить единоразовую комиссию, в размере пяти-десяти тысяч... Да и убедить больных лечиться амбулаторно - проще, так как, любая семья может выделить такую сумму, в отличии от лечения в ребцентре, которое более дорогое.

    Что выйдет в перспективе в плане наработки врачебной репутации?

    Вы будете иметь высочайший процент длительных ремиссий! Это - факт. И думаю, мне не стоит объяснять вам, чем это интересно для вашей врачебной карьеры.

    Вот отзывы о нас: Отзывы и благодарности проекту НоНарко инфо
    Вот наш список бросивших: Список бросивших

    Отправляя больного в РЦ - вы не можете контролировать процесс, часто вы не знаете, куда он попадает, вам приходится выслушивать претензии родных... А попадают больные, зачастую, в очень гадкие места. Врач и знать не знает, куда направит больного посредник, который с ним сотрудничает.

    Вот тут я писала об этом: Как выбрать хороший реабилитационный центр для наркоманов и не нарваться на аферистов или посредников?

    Тут же - у вас все под контролем и вы знаете, что - точно не навредите.

    Этот вид подработки - безопасен. Если вы попадете на нечистого на руку посредника, он отправит вашего пациента в ребцентр, где над ним будут издеваться и бить, если в это дело вмешается полиция, то врач получит нервотрепку.

    Законно ли это?

    То, чем вы будете заниматься в кабинетах - это уроки психагогики и нравственности. Это все - обычная психогигиена. По закону, психагогикой может заниматься любой человек, даже не являясь врачом или профессиональным психологом. Также, журналисты, философы, писатели - имеют право нести в массы образовательные программы, заниматься психогигиеной населения, не имея на это лицензии. Это - социальные услуги, не медицинские.

    Но, мы не хотим, чтобы наркоманию(болезнь смертельную) лечили люди, которые могут навредить. Поэтому мы смотрим на уровень понимания человеком предмета и проводим тест, так как, ваших дипломов мы не требуем, в целях анонимности.

    Если вы, как врач, имеете право на частные консультации - это тоже законно. Если нет - обращайтесь к нам через третьих лиц.

    Гарантии анонимности

    Мы гарантируем полную анонимность. Ваши кабинеты будут видны только вам и больным. На площадке они просто невидимы и никто не знает, что они - есть внутри системы.

    Мы знаем, что врачи не имеют никакого права работать с пациентами больницы по методике, которая не утверждена Минздравом. Поэтому, вы можете не обращаться к нам напрямую, указывая своё имя действующего врача. Это может сделать ваш знакомый психолог.

    На данный момент у нас взяли кабинеты 4 врача. Мы понятия не имеем, кто они, с какого города. Мы знаем только их ник. Но мы точно знаем, что это врачи, так как, их ответы больным - профессиональные.

    Точно также, вам нет нужды сообщать больным, что в кабинете их вести будете именно вы.

    Вы говорите людям следующее:

    - Есть хороший специалист, психолог. Он проводит шикарные уроки амбулаторно. Советую воспользоваться его услугами. Цена - 60 000 рублей и психолог ведет вас 3 месяца.

    Из чего состоит методика? Каким образом работает?

    Курс интенсивного лечения - 3 месяца. Больше - не надо. Но и меньше - нельзя.

    Методика состоит из:

    1. 160 статей по наркомании и алкоголизму(рациональная психотерапия)
    2. 105 упражнений для нравственности
    3. 105 упражнений для памяти
    4. 60 коротких детских рассказов
    5. 45 визуальных картинок
    6. 7 видеороликов
    7. 35 художественных книг
    8. 5 книг по психологии

    Это - очень объемный кусок информации, который возможно дать за 3 месяца благодаря тому, что помимо методики лечения, нами разработана система психотерапии онлайн.

    Эта система подразумевает готовые кабинеты психотерапии, в которых от специалиста требуется минимум усилий. Больной работает там по урокам самостоятельно, по типу самоучителя.

    То есть, читает и пишет изложения по статьям рациональной психотерапии и пишет ответы на уроки для памяти и морали. Это делается прям в кабинете, для больного это очень удобно.

    Там же, в этом кабинете, регистрируется все окружение больного и выходит - семейная психотерапия онлайн, на протяжении 3-х месяцев подряд. Это все происходит - в письменной форме.

    Первую неделю - врач или психолог работает со всей семьей усиленно, возвращая критику. Для этого в методике есть все инструменты, с помощью которых от анозогнозии и следа не остается через пару недель.

    Есть вопросники, по которым предельно четко видна картина болезни, степень потери самокритики, степень осознанности родных.

    Уроки собраны таким образом, что одновременно уходит анозогнозия(у всей семьи сразу) плюс восстанавливаются базовые моральные нормы у наркомана или алкоголика.

    А затем, на протяжении остального времени, врач только изредка поправляет и дает рекомендации, если видит неверный ход мыслей.

    С помощью этих кабинетов можно полностью исключить личные консультации, которые:

    1. Отнимают массу времени.
    2. Выхолащивают морально.
    3. В большинстве случаев не дают должного результата, потому как, больной врет.

    В чем успех такого подхода?

    1. В кабинете больной - откровенный и ему проще вернуть самокритику. Он не так смущается, как при личном приеме, он не зажат.
    2. Вы можете позволить себе резкие высказывания, иногда необходимые для включения здравого смысла, не боясь того, что больной испугается и чрезмерно обидится.
    3. Ответы больного читает всё его окружение, делает поправки, если замечает самообман и таким образом, у больного нет шансов дальше вести манипулятивную линию поведения в отношении с ними.
    4. Вы можете посещать кабинеты тогда, когда вам удобно. Лимита временного нет. Хотите сегодня, хотите завтра, хотите сейчас, хотите через час... Нет графика ни для вас, ни для больного. Он делает задания, а вы - проверяете, тогда, когда посчитаете нужным.

    Какие техники психотерапии присутствуют в методике?

    Немного внушения присутствует, но оно - не ключевое. В основном, это обычная психагогика и сократовские беседы. Успех в том, что расписано все очень подробно, логично и это распутывает запутанную логику больного. У него включается здоровое мышление.

    Как предлагать амбулаторное лечение в кабинетах?

    Вот тут описание нашей программы лечения в закрытом кабинете. Скопируйте тексты описания в отдельный файл, чтобы там не было нашего телефона и дайте почитать родным пациентов. И скажите, что уроки будет вести ваш хороший знакомый, специалист.

    Что нужно, чтобы начать сотрудничество?

    1. Нужно быть профессионалом в своем деле. Если мы увидим, что вы ничего не понимаете в вопросе и даете вредные рекомендации в кабинете, то кабинет закрывается и деньги вам возвращаются. Репутация НоНарко создавалась 4 года и мы не можем рисковать ей, давая возможность работать профанам.

    2. Нужно иметь постоянный поток больных.

    3. Нужно изучить статьи инструкции(160 статей, время прочтения занимает 14 дней, если уделять чтению 2.5 часа в день). Для нарколога там нет ничего нового, но все же, изучить материал нужно, чтобы вам было проще проверять изложения в кабинете. Вот список статей

    4. Изучить методичку ведения консультаций в кабинете, изучить правила для специалистов(стратегия работы по методу НоНарко). Ели вы согласны с нашим подходом, то можно приступать к дальнейшим действиям.

    5. Нужно пройти тест на понимание предмета и, после получения одобрения действовать дальше. Для этого отправьте на почту: rslavinskaa@gmail.com письмо с заголовком "Тест на знание предмета"

    6. После того, как вы получите ответ, что тест - пройден, нужно:
    а) Отписаться на номер +7(953) 350-45-30(вотсапп, телеграмм). Мы вам дадим реквизиты для оплаты.
    б) Зарегестрироваться в системе, зарегестрировать больного и его семью.

    7. Написать ваш ник и ники людей, с которыми вы будете работать в этом кабинете.

    8. Начать консультировать, после того, как ваш кабинет будет подключен. Это занимает около часа.

    Можно ли попробовать работу в кабинете бесплатно, перед тем, как принять решение?

    Можно, после получения одобрения по результатам теста. Мы можем открыть кабинет на 3 дня, с целью ознакомления, помочь вам разобраться в системе.

    Также, для открытия пробного периода, нам нужно знать, с кем мы имеем дело. Предоставьте нам ваш личный сайт(если есть), страницу в соцсетях, телефон. Мы должны видеть, что вы - реальный партнер, а не мошенник.

    Можно ли в одном кабинете работать двум специалистам?

    Да хоть втроем работайте. Один кабинет на одного пациента. А уж сколько там специалистов будет - нас не касается. В тандеме работать удобней, безусловно. Если у вас форс-мажор, то сменщик может подстраховать и проверить ответы больного.

    Стратегия работы с больными по методу НоНарко

    Если вы берете кабинет, то у вас там будет дана методичка для работы с больными и полная расшифровка по каждому уроку. То есть, будут даны ключевые моменты, на что обращать внимание в этом уроке и какие вопросы задавать.

    С чего начинать работу в кабинете семейной психотерапии

    Работа начинается со сбора анамнеза. Вам нужно получить ответы на вопросники от больного(они прилагаются в кабинете) и всего его окружения. После того, как ответы будут получены, вам необходимо пройтись по ним и задать уточняющие вопросы, а также, остановиться на тех моментах, где вы видите явную анозогнозию.

    Вопросник - это старт психотерапии. После этого, первоначального диалога, вы можете приступать к выполнению заданий по урокам. И уже на их основе - проводить дальнейшую психотерапию.

    Можно ли проводить психотерапию с одним наркоманом без семьи?

    Это крайне нежелательно и непрофессионально. Вы - не Ванга и вы не можете знать наверняка, где наркоман врёт. А, если вы не знаете этого наверняка, то вы будете бегать по кругу его анозогнозии и бредовых измышлений месяцами, но так и не сможете вернуть его к здравому смыслу.

    Когда в процесс включена семья, картина изменения мышления - налицо. Поэтому, вам нужно любым образом стараться привлекать в кабинет тех, кто может прокомментировать ответы больного и дать им трезвую оценку со стороны.

    Желательно, чтобы это был не один человек, а два-три. Потому как, семья наркомана - также бредит, индуцирует. И вычленить здравое зерно возможно, если увидеть несколько разных мнений по поводу одного и того же вопроса.

    Чего нельзя делать и за что кабинет закрывается

    Нельзя хитрить и обманывать. Один кабинет - на одного пациента. Нельзя оплачивать один кабинет и вести туда всех подряд. Технически - это возможно. А практически - имейте совесть. Так не будет.

    Нельзя давать пациентам двойственные рекомендации, соглашаться с его бредом, с целью угодить. Если мы увидим, что вы ведете работу таким образом, что наркоман пребывает в иллюзиях собственного величия, вы его поддерживаете в этом, то кабинет закрываем.

    Тут надо работать на совесть, а не для того, чтобы родные пациента как можно больше платили, в благодарность за вашу лесть.

    Нельзя выносить на общую площадку сведения о том, что вы работаете в кабинете.

    Тест на знание предмета

    Дайте ответы на вопросы в вольной форме

    1. Нуждается ли наркоман в принудительном лечении?
    2. Какие последствия влечет за собой недостаточная работа с окружением наркомана?
    3. Каким образом родственники наркомана могут навредить лечению?
    4. Кто из родственников представляет большую угрозу срыва лечения?
    5. Каким образом наркоман убеждает родственников в том, что он не нуждается в лечении?
    6. С кем нужно проводить первоначальную работу: с родственниками или наркоманом?
    7. Вредит ли огласка болезни в ходе лечения?
    8. Нужно ли мотивировать наркомана на срочное вливание в социум, заработок, после прохождения курса лечения?
    9. Нужно ли сообщать детям наркомана правду о его диагнозе? Если да - обоснуйте, если нет - тоже обоснуйте, почему вы так думаете.
    10. Можно ли лечить семейные пары наркоманов вместе? Или их необходимо лечить отдельно?
    11. Каким образом в процессе психотерапии вы возвращаете критику наркоману?
    12. Что нужно делать, если наркоман угрожает суицидом?
    13. Что нужно делать, если наркоман угрожает физической расправой?
    14. Как реагировать, если наркоман ворует из дому?
    15. К какому виду психотерапии вы можете отнести методику НоНарко? Какие психотерапевтические приемы вы заметили в статьях: где именно и как это работает, на ваш взгляд?

    Какие ещё есть варианты сотрудничества?

    Вы можете направлять на амбулаторное лечение в наши кабинеты и с больным будет работать наш специалист. В этом случае, ваша комиссия - 10 000 рублей в месяц.

    Если есть вопросы, пишите сообщения в комментарии ниже, ответим!

    Нам нужны менеджеры по поиску клиентов. Подробней об этом тут: Программа сотрудничества для форумчан
     
    Последнее редактирование: 20 мар 2021

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам. Даже 100 рублей - уже помощь! С миру по нитке и модератору - зарплата!

1

Деньги высылайте на карту, по номеру телефона +7(953)350-45-30, Сбербанк, на имя Чуприна Юлия Александровна