Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Гарниры
Крупы, макароны
Рис рассыпчатый
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5317" data-attributes="member: 1"><p>Чтоб сварить рассыпчатый рис, я пользуюсь таким способом. Этот рис можно использовать на начинки, на гарнир. Мешать с морепродуктами, овощами. Он рассыпчатый и очень вкусный.</p><p></p><p>Берем 3х литровую кастрюлю, до половины наливаем воды и кипятим, солим. Затем засыпаем стакан сухого, непромытого риса. Его нужно мешать все время, иначе слипнется. Варить не больше 10 минут, попробовать зернышко, оно должно быть в середине недоваренным. Затем снимаем кастрюлю с огня, выливаем содержимое в дуршлаг и хорошо промываем проточной, холодной водой.</p><p>Стечет, кладем обратно в кастрюлю, добавляем масло, досаливаем по необходимости, накрываем крышкой и ставим на огонь. Воды доливать не надо, он дойдет от того, что мокрый, промытый. Минут 10 и рис готов!</p><p></p><p>[ATTACH=full]178[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5317, member: 1"] Чтоб сварить рассыпчатый рис, я пользуюсь таким способом. Этот рис можно использовать на начинки, на гарнир. Мешать с морепродуктами, овощами. Он рассыпчатый и очень вкусный. Берем 3х литровую кастрюлю, до половины наливаем воды и кипятим, солим. Затем засыпаем стакан сухого, непромытого риса. Его нужно мешать все время, иначе слипнется. Варить не больше 10 минут, попробовать зернышко, оно должно быть в середине недоваренным. Затем снимаем кастрюлю с огня, выливаем содержимое в дуршлаг и хорошо промываем проточной, холодной водой. Стечет, кладем обратно в кастрюлю, добавляем масло, досаливаем по необходимости, накрываем крышкой и ставим на огонь. Воды доливать не надо, он дойдет от того, что мокрый, промытый. Минут 10 и рис готов! [ATTACH=full]178[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Гарниры
Крупы, макароны
Рис рассыпчатый