Шампиньоны в сметане с луком

  • Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Регистрация
14 Май 2018
Сообщения
96.287
Реакции
85.443
Грибы...............0.5 кг
Лук...................6-7 шт
Сметана..........0.5 кг

Соль, перец молотый

Шампиньоны порезать пластинками, а лук полукольцами. Сначала обжарить до готовности лук(его должно быть довольно много), затем переложить его в какую-то другую ёмкость и обжарить грибы.
Затем это всё соединить вместе, залить сметаной, посолить, поперчить и протушить минут 5-7.
Очень вкусно! Не бойтесь того, что лука много и он перебьёт запах грибов. Не перебьёт.

shampinoni_v_smetane-1987.jpg