Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Блюда и подливы к гарнирам
Говядина, свинина, баранина
Шашлык из ошейка, из курицы с печёными овощами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5172" data-attributes="member: 1"><p>На шашлык подходит ТОЛЬКО ошеек свиной и куриные крылья, бёдрышки.</p><p></p><p>ДЛЯ СВИНОГО:</p><p>Мясо порежьте кубиками примерно 5-6 см в диаметре. Лук – кольцами. На кило мяса – кило лука. Перемешайте мясо с луком, посолите, поперчите молотым черным перцем, добавте пару столовых ложек подсолнечного масла(это проводник запахов, мясо лучше возьмет запах лука) и жарьте!</p><p></p><p>ДЛЯ КУРИНОГО:</p><p>Помыть, посолить, смешать с луком нарезанным кольцами, майонезом, тертыми томатами. Посолить, поперчить. Мариновать 2-3 часа.</p><p></p><p>ПЕЧЁНЫЕ ОВОЩИ:</p><p>Баклажаны нанизываем на шампур – поперек, возле самого хвостика(иначе слетит, когда приготовиться). Кладем из прям в горящий, пылающий костер, они должны полностью обуглится и стать мягчайшими. Снимаем их прямо в кастрюлю с холодной, соленой водой. Обгорелую корку снимаем прям в воде. Выкладываем чистые в миску.</p><p>Помидоры нанизываем на шампур тоже возле попки и жарим над углями до готовности, шкурку снимаем, когда остынут.</p><p>Затем овощи крупно режем, добавляем чеснок, базилик, кинзу. Вкуснейшая вещь!</p><p></p><p>[ATTACH=full]150[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5172, member: 1"] На шашлык подходит ТОЛЬКО ошеек свиной и куриные крылья, бёдрышки. ДЛЯ СВИНОГО: Мясо порежьте кубиками примерно 5-6 см в диаметре. Лук – кольцами. На кило мяса – кило лука. Перемешайте мясо с луком, посолите, поперчите молотым черным перцем, добавте пару столовых ложек подсолнечного масла(это проводник запахов, мясо лучше возьмет запах лука) и жарьте! ДЛЯ КУРИНОГО: Помыть, посолить, смешать с луком нарезанным кольцами, майонезом, тертыми томатами. Посолить, поперчить. Мариновать 2-3 часа. ПЕЧЁНЫЕ ОВОЩИ: Баклажаны нанизываем на шампур – поперек, возле самого хвостика(иначе слетит, когда приготовиться). Кладем из прям в горящий, пылающий костер, они должны полностью обуглится и стать мягчайшими. Снимаем их прямо в кастрюлю с холодной, соленой водой. Обгорелую корку снимаем прям в воде. Выкладываем чистые в миску. Помидоры нанизываем на шампур тоже возле попки и жарим над углями до готовности, шкурку снимаем, когда остынут. Затем овощи крупно режем, добавляем чеснок, базилик, кинзу. Вкуснейшая вещь! [ATTACH=full]150[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Блюда и подливы к гарнирам
Говядина, свинина, баранина
Шашлык из ошейка, из курицы с печёными овощами