Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Закуски
Рыба и морепродукты
Шпроты из мойвы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Murmurant" data-source="post: 5072" data-attributes="member: 9"><p>Отрываем бошки вместе с внутренностями у мойвы. В чугунную кастрюлю на дно выкладываем морковь колечками. Потом ровненькими рядами мойву спинкой вверх. На килограмм мойвы постакана подсолнечного масла туда заливаем. Между рыбками вкладываем штуки 3-4 лавровых листика. Солим, добавляем специи рыбные какие-нибудь. Потом заливаем это всё крепким черным чаем и на маленький огонь часа на полтора. Можно в духовку но я делаю просто на маленьком огне на плите. Шпроты проучаются не хуже, чем из банки, но намного менее вредные</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Murmurant, post: 5072, member: 9"] Отрываем бошки вместе с внутренностями у мойвы. В чугунную кастрюлю на дно выкладываем морковь колечками. Потом ровненькими рядами мойву спинкой вверх. На килограмм мойвы постакана подсолнечного масла туда заливаем. Между рыбками вкладываем штуки 3-4 лавровых листика. Солим, добавляем специи рыбные какие-нибудь. Потом заливаем это всё крепким черным чаем и на маленький огонь часа на полтора. Можно в духовку но я делаю просто на маленьком огне на плите. Шпроты проучаются не хуже, чем из банки, но намного менее вредные [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Закуски
Рыба и морепродукты
Шпроты из мойвы