Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Закуски
Рыба и морепродукты
Сёмга заливная
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5306" data-attributes="member: 1"><p>Голова семги 1 шт., примерно 700 г </p><p>Голова судака, плавники, хвост 500-600 г </p><p>Филе судака с кожей и костями 1,2 кг </p><p>Желатин 30-40 г (зависит от количества используемой жидкости, на каждые 500 мл - 10 г) </p><p>Луковица 1 шт. </p><p>Морковь 1 шт. </p><p>соль, перец </p><p>лавровый лист по вкусу, перец горошком </p><p>лимон, яйцо для украшения</p><p></p><p>Желатин залить холодной кипяченой водой, дать набухнуть. Из рыбьих голов и рыбных отходов (плавники, хвост) сварить бульон (на 500 г рыбы 0,5 л воды). Не забудьте удалить жабры!!! Судака очистить от чешуи, нарезать на кусочки, отпустить в бульон, выложить специи, посолить по вкусу и проварить до готовности рыбы, затем рыбу вытащить, бульон процедить. В горячем бульоне развести желатин. Рыбу разделать на кусочки без кожи и костей. В стеклянные салатники или вазы разложить мякоть рыбы. Затем красиво уложить фигурно нарезанную морковь, зелень, лимон, яйцо, залить бульоном. Дать студню застыть на холоде.</p><p></p><p>[ATTACH=full]175[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5306, member: 1"] Голова семги 1 шт., примерно 700 г Голова судака, плавники, хвост 500-600 г Филе судака с кожей и костями 1,2 кг Желатин 30-40 г (зависит от количества используемой жидкости, на каждые 500 мл - 10 г) Луковица 1 шт. Морковь 1 шт. соль, перец лавровый лист по вкусу, перец горошком лимон, яйцо для украшения Желатин залить холодной кипяченой водой, дать набухнуть. Из рыбьих голов и рыбных отходов (плавники, хвост) сварить бульон (на 500 г рыбы 0,5 л воды). Не забудьте удалить жабры!!! Судака очистить от чешуи, нарезать на кусочки, отпустить в бульон, выложить специи, посолить по вкусу и проварить до готовности рыбы, затем рыбу вытащить, бульон процедить. В горячем бульоне развести желатин. Рыбу разделать на кусочки без кожи и костей. В стеклянные салатники или вазы разложить мякоть рыбы. Затем красиво уложить фигурно нарезанную морковь, зелень, лимон, яйцо, залить бульоном. Дать студню застыть на холоде. [ATTACH=full]175[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Закуски
Рыба и морепродукты
Сёмга заливная