Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Первые блюда
Рыба, морепродукты
Сливочный суп с сёмгой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 4643" data-attributes="member: 1"><p>Филе свежей семги или форели………………………………300 грм</p><p>Картофель………………………………………………………………….5-6 шт</p><p>Помидор…………………………………………………………………….2 шт</p><p>Лук………………………………………………………………………………1 шт</p><p>Сливки 10-20%................................................................500 грм</p><p>Соль, растительное масло, зелень по вкусу.</p><p></p><p></p><p>Лук мелко покрошить.</p><p>Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.</p><p>Семгу нарезать небольшими кусочками.</p><p>Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.</p><p>В толстостенной, 3х литровой кастрюле, на растительном масле обжарить лук. </p><p>Добавить помидоры, слегка обжарить. Если нет толстостенной кастрюли, можно обжарить в сковороде, а потом переложить в кастрюлю обычную. </p><p>Затем налить 2 литра воды, довести до кипения.</p><p>Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-10 минут.</p><p>Затем добавить семгу, вскипятить. </p><p>Следом влить сливки и долить воды до верха. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). </p><p>Если необходимо, досолить по вкусу. Готовый суп посыпать зеленью.</p><p></p><p>[ATTACH=full]93[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 4643, member: 1"] Филе свежей семги или форели………………………………300 грм Картофель………………………………………………………………….5-6 шт Помидор…………………………………………………………………….2 шт Лук………………………………………………………………………………1 шт Сливки 10-20%................................................................500 грм Соль, растительное масло, зелень по вкусу. Лук мелко покрошить. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать небольшими кусочками. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками. В толстостенной, 3х литровой кастрюле, на растительном масле обжарить лук. Добавить помидоры, слегка обжарить. Если нет толстостенной кастрюли, можно обжарить в сковороде, а потом переложить в кастрюлю обычную. Затем налить 2 литра воды, довести до кипения. Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-10 минут. Затем добавить семгу, вскипятить. Следом влить сливки и долить воды до верха. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, досолить по вкусу. Готовый суп посыпать зеленью. [ATTACH=full]93[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Первые блюда
Рыба, морепродукты
Сливочный суп с сёмгой