Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Выпечка
Сладкая
Сметанник
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Евгения Д’Арк" data-source="post: 728819" data-attributes="member: 3071"><p>Сметанник </p><p></p><p>Тесто песочное, сметана жирная густая фермерская, на жидкой и обезжиренной смысла нет делать - развалится</p><p></p><p>Тесто:</p><p></p><p>80 гр масла</p><p></p><p>170 гр муки</p><p></p><p>50 гр сахара</p><p></p><p>1 яйцо</p><p></p><p>1 ст. ложка воды</p><p></p><p>Замесить эластичное тесто, убрать на час в пакете в холодильник. </p><p></p><p></p><p>Заливка:</p><p></p><p>500 гр. сметаны</p><p></p><p>3 ст.ложки сахара</p><p></p><p>2 яйца</p><p></p><p>Смешать, взбивать не надо</p><p></p><p></p><p>Выложить тесто в форму, оформить бортики, вылить начинку. Бортики должны быть выше заливки, при выпечке она поднимется выше их, потом опустится.</p><p></p><p>Выпекать около 45 минут при 170-180 градусах. </p><p></p><p>Сметанник не приторный, с небольшой кислинкой, начинка мягкая, по консистенции на омлет похожа. Думалось, что как чизкейк, но нет).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгения Д’Арк, post: 728819, member: 3071"] Сметанник Тесто песочное, сметана жирная густая фермерская, на жидкой и обезжиренной смысла нет делать - развалится Тесто: 80 гр масла 170 гр муки 50 гр сахара 1 яйцо 1 ст. ложка воды Замесить эластичное тесто, убрать на час в пакете в холодильник. Заливка: 500 гр. сметаны 3 ст.ложки сахара 2 яйца Смешать, взбивать не надо Выложить тесто в форму, оформить бортики, вылить начинку. Бортики должны быть выше заливки, при выпечке она поднимется выше их, потом опустится. Выпекать около 45 минут при 170-180 градусах. Сметанник не приторный, с небольшой кислинкой, начинка мягкая, по консистенции на омлет похожа. Думалось, что как чизкейк, но нет). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Выпечка
Сладкая
Сметанник