Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Первые блюда
Курица, индейка
Суп из индейки с пшеном
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 4641" data-attributes="member: 1"><p>Филе индейки……………………700 грм</p><p>Пшено…………………………………1 стакан</p><p>Картофель……………………………7-8 шт</p><p>Лук……………………………………….1 шт</p><p>Морковь……………………………1 шт</p><p>Соль, перец горошком.</p><p></p><p>Легкий, полезный суп. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.</p><p>Поставить варить бульон на 1.5 – 2 часа. В это время:</p><p>Лук мелко нарезать.</p><p>Морковь нарезать кружочками.</p><p>В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.</p><p>Пшено залить кипятком и слить, 2 раза. Это нужно обязательно, иначе пшено будет горчить.</p><p>Картофель почистить, нарезать кубиками.</p><p>Когда бульон сварится, мясо вынуть и снять филе, положить его обратно. Туда же картофель и варить минут 10. Затем добавить морковь, жареный лук и пшено. </p><p>Посолить, положить перец.</p><p></p><p>[ATTACH=full]91[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 4641, member: 1"] Филе индейки……………………700 грм Пшено…………………………………1 стакан Картофель……………………………7-8 шт Лук……………………………………….1 шт Морковь……………………………1 шт Соль, перец горошком. Легкий, полезный суп. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Поставить варить бульон на 1.5 – 2 часа. В это время: Лук мелко нарезать. Морковь нарезать кружочками. В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук. Пшено залить кипятком и слить, 2 раза. Это нужно обязательно, иначе пшено будет горчить. Картофель почистить, нарезать кубиками. Когда бульон сварится, мясо вынуть и снять филе, положить его обратно. Туда же картофель и варить минут 10. Затем добавить морковь, жареный лук и пшено. Посолить, положить перец. [ATTACH=full]91[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Первые блюда
Курица, индейка
Суп из индейки с пшеном