Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Консервация
Овощи, икра
Тайский соус чили
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 675978" data-attributes="member: 1"><p>Из указанного количества выходит около 20 пол-литровых баночек. Не знаю, не измеряла точно, все время в разную тару размещаю, но примерно столько. Много, короче. </p><p></p><p>Красный острый перец - 700-800 грамм</p><p>Чеснок - 500 грамм</p><p>Вода - 6 литров</p><p>Сахар 2 кг</p><p>Соль - 10 ст.л</p><p>Крахмал - 350 грамм(пачка)</p><p>Уксус 9% - 1 литр</p><p></p><p>Перец и чеснок крутим через мясорубку, добавляем 5 литров воды, соль, сахар. В литре воды разводим крахмал. Доводим до кипения перец, пусть минуты три покипит, затем вливаем крахмал небольшой струйкой и все время сильно мешаем, иначе могут быть комки. Масса быстро загустеет, выключаем огонь. Потом выливаем уксус, хорошенько размешиваем и разливаем по стерилизованным банкам. </p><p></p><p>Выходит как в магазине.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 675978, member: 1"] Из указанного количества выходит около 20 пол-литровых баночек. Не знаю, не измеряла точно, все время в разную тару размещаю, но примерно столько. Много, короче. Красный острый перец - 700-800 грамм Чеснок - 500 грамм Вода - 6 литров Сахар 2 кг Соль - 10 ст.л Крахмал - 350 грамм(пачка) Уксус 9% - 1 литр Перец и чеснок крутим через мясорубку, добавляем 5 литров воды, соль, сахар. В литре воды разводим крахмал. Доводим до кипения перец, пусть минуты три покипит, затем вливаем крахмал небольшой струйкой и все время сильно мешаем, иначе могут быть комки. Масса быстро загустеет, выключаем огонь. Потом выливаем уксус, хорошенько размешиваем и разливаем по стерилизованным банкам. Выходит как в магазине. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Консервация
Овощи, икра
Тайский соус чили