Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Первые блюда
Овощи
Турецкий суп невесты с чечевицей и булгуром
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 4645" data-attributes="member: 1"><p>Булгур………………………………. 150гр</p><p>Красная чечевица………………150гр</p><p>Сушёная мята…………………….1 чайная ложка.</p><p>Сладкий болгарский перец (паприка) в сушёном виде...3 столовые ложки. </p><p>Можно использовать молотую паприку.</p><p>Лук репчатый……………………………1 головка.</p><p>Овощной бульон или просто вода….2,5 л</p><p>Томатная паста…………………………………2 ст. л. </p><p>Или пара свежих помидорок. Их нужно мелко нарезать или натереть на терке. </p><p>Растительное масло, несколько горошин душистого перца, соль по вкусу.</p><p></p><p>Наливаем в кастрюлю холодную воду или бульон(лучше бульон). Выкладываем туда чечевицу и доводим до кипения.</p><p>Добавляем в кастрюлю булгур, сушёную паприку и душистый перец.</p><p>Накрываем крышкой и готовим на умеренном огне.</p><p>В это время мелко нарезаем лук. Обжариваем его на растительном масле пару минут. Добавляем к луку томатную пасту или помидоры, перемешиваем и тушим на небольшом огне ещё две минуты.</p><p>Добавляем лук с помидорами в кастрюлю с супом.</p><p>Отправляем в турецкий суп мяту и солим.</p><p>Накрываем суп невесты крышкой и готовим на минимальном огне, пока чечевица и булгур не станут мягкими.</p><p>Готовый суп посыпаем свежей зеленью — например, кинзой.</p><p></p><p>[ATTACH=full]95[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 4645, member: 1"] Булгур………………………………. 150гр Красная чечевица………………150гр Сушёная мята…………………….1 чайная ложка. Сладкий болгарский перец (паприка) в сушёном виде...3 столовые ложки. Можно использовать молотую паприку. Лук репчатый……………………………1 головка. Овощной бульон или просто вода….2,5 л Томатная паста…………………………………2 ст. л. Или пара свежих помидорок. Их нужно мелко нарезать или натереть на терке. Растительное масло, несколько горошин душистого перца, соль по вкусу. Наливаем в кастрюлю холодную воду или бульон(лучше бульон). Выкладываем туда чечевицу и доводим до кипения. Добавляем в кастрюлю булгур, сушёную паприку и душистый перец. Накрываем крышкой и готовим на умеренном огне. В это время мелко нарезаем лук. Обжариваем его на растительном масле пару минут. Добавляем к луку томатную пасту или помидоры, перемешиваем и тушим на небольшом огне ещё две минуты. Добавляем лук с помидорами в кастрюлю с супом. Отправляем в турецкий суп мяту и солим. Накрываем суп невесты крышкой и готовим на минимальном огне, пока чечевица и булгур не станут мягкими. Готовый суп посыпаем свежей зеленью — например, кинзой. [ATTACH=full]95[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Первые блюда
Овощи
Турецкий суп невесты с чечевицей и булгуром