Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Выпечка
Сладкая
Ватрушки с творогом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5727" data-attributes="member: 1"><p><strong>Тесто:</strong></p><p>250 мл молока</p><p>10 г сухих дрожжей (или 40-50 свежих)</p><p>100 г сахара</p><p>100 г сливочного масла</p><p>2 яйца</p><p>400-450 г муки</p><p>1/2 ч.л. соли</p><p></p><p><strong>Начинка:</strong></p><p>500 г творога (любой жирности, по вкусу)</p><p>100 г сметаны</p><p>70-100 г сахара</p><p>2 ч.л. ванильного сахара</p><p>яйцо для смазки</p><p></p><p><strong>Готовим тесто:</strong></p><p>Молоко подогреть (оно не должно быть сильно горячим).</p><p>Добавить 1 ст.л. сахара и дрожжи.</p><p>Добавить 150 г муки, перемешать.</p><p>Поставить опару в теплое место (я наливаю в миску горячую воду, в нее ставлю емкость с опарой).</p><p>Дать опаре хорошо подняться (это займет около 15 минут).</p><p>Смешать опару и яйца.</p><p>Добавить масло, перемешать.</p><p>Добавить сахар и соль, перемешать.</p><p>Добавить муку, замесить тесто.</p><p>Поставить его в теплое место.</p><p>Дать тесту подняться (это займет около 30 минут).</p><p>Тесто обмять, снова поставить в теплое место.</p><p>Дать подняться ещё раз.</p><p></p><p><strong>Готовим начинку:</strong></p><p>Творог смешать с сахаром и ванильным сахаром.</p><p>Добавить сметану, перемешать.</p><p>Яйцо взболтать.</p><p></p><p><strong>Выпечка:</strong></p><p>Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.</p><p>Из теста сформировать лепешечки, выложить их на противень.</p><p>Смазать яйцом.</p><p>В каждой лепешечке сделать углубление.</p><p>Выложить начинку.</p><p>Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.</p><p>Выпекать в течение 20-25 минут.</p><p></p><p>[ATTACH=full]230[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5727, member: 1"] [B]Тесто:[/B] 250 мл молока 10 г сухих дрожжей (или 40-50 свежих) 100 г сахара 100 г сливочного масла 2 яйца 400-450 г муки 1/2 ч.л. соли [B]Начинка:[/B] 500 г творога (любой жирности, по вкусу) 100 г сметаны 70-100 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара яйцо для смазки [B]Готовим тесто:[/B] Молоко подогреть (оно не должно быть сильно горячим). Добавить 1 ст.л. сахара и дрожжи. Добавить 150 г муки, перемешать. Поставить опару в теплое место (я наливаю в миску горячую воду, в нее ставлю емкость с опарой). Дать опаре хорошо подняться (это займет около 15 минут). Смешать опару и яйца. Добавить масло, перемешать. Добавить сахар и соль, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Поставить его в теплое место. Дать тесту подняться (это займет около 30 минут). Тесто обмять, снова поставить в теплое место. Дать подняться ещё раз. [B]Готовим начинку:[/B] Творог смешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать. Яйцо взболтать. [B]Выпечка:[/B] Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Из теста сформировать лепешечки, выложить их на противень. Смазать яйцом. В каждой лепешечке сделать углубление. Выложить начинку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. [ATTACH=full]230[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Выпечка
Сладкая
Ватрушки с творогом