ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ПО МЕТОДУ НОНАРКО +7(953) 350-45-30

Лечение наркомании на дому с помощью уроков НоНарко(курс 3 месяца, цена - 60 000 рублей, возможна оплата по 20 000 в месяц)

Услуга"Платное тестирование"(экзамен на понимание статей и консультации)

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Все банально, деньги, наркотики, разрушение семьи, помогите советом муж зависим от мефедрона

Тема в разделе "Супруги наркоманов - вам сюда!", создана пользователем bezishodnost, 22 июн 2020.

Темы в которых сейчас ответили
Кормлю в стрингах голубей- вот... Последнее сообщение victorlokur68, 6 май 2021 в 14:41
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The... Последнее сообщение Alexzzz, 6 май 2021 в 14:34
Уберите от меня ножи, я солевой... Последнее сообщение Alex7778, 6 май 2021 в 14:22
Поэзия Последнее сообщение victorlokur68, 6 май 2021 в 14:13
Грибник, на районе кличут Глюк... Последнее сообщение Дэн80, 6 май 2021 в 13:47
Бывшая полинаркоманка, игралась... Последнее сообщение КОТ - котеевич, 6 май 2021 в 13:08
Певец, музыкант, поэт (Лит-ра... Последнее сообщение КОТ - котеевич, 6 май 2021 в 13:01
View Users: View Users
  1. bezishodnost

    bezishodnost Ольга (жена Defaulted) Наш человек

    Регистрация:
    22 июн 2020
    Сообщения:
    1.289
    Симпатии:
    2.053
    Антипатии:
    3
    Я:
    Жена н-на
    П-на:
    Не зависим
    Добрый день, уважаемые форумчане. Начну с того что никогда в жизни не думала, что мне нужно будет просить помощи на данных ресурсах и вообще интересоваться данной темой. Наверное так думали большинство , кто сюда попал по тем или иным причинам. Постараюсь изложить свою историю как можно подробнее и постараюсь без сумбура. Надеюсь на вашу поддержку и ваше мнение. Понятно что тысячи жен на сегодняшний день оказались в такой же ситуации как и я. Начну с того, что муж у меня прекрасный человек (по крайней мери был , до знакомства с наркотиками) , мы 10 лет в браке, всего добивались сами, есть ребенок, есть квартира, правда в ипотеке, машина, хорошая работа. Было всякое и ругани и примирения, но все это ничто по сравнению с тем, как изменилась наша жизнь совсем недавно. Начну с того, что мой муж 2 года назад уехал работать на год в другой город, я его поддержала, т.к. посчитала, что карьера для него важна и отпустила (вот дура считаю я сейчас). Сначала было все хорошо, но потом появился заработок, свода в дали от дома, мы все чаще начали ругаться, он мог не брать трубки сутками, ставить друзей на первое место, посылать меня, обижать и т.д. Я все списывала на расстояние и всячески пыталась оправдать этим наши отношения. Он конечно через год не выдержал сам, уволился и вернулся домой. Это предыстория, теперь непосредственно к событиям, которые произошли за последний год. Еще когда мой муж был в другом городе, моя мама разговаривала с ним по видеосвязи, и заметила, что взгляд у него другой какой то, я тогда не предала этому значения и списала все на усталость и работу. Мое первое "знакомство" с этой дрянью произошло случайно в ноябре 2019, как то муж задержался на работе, казалось бы ну и что? кто не задерживается, но в этот раз он пришел домой и не мог уснуть, естественно я почуяла не ладное, и черт меня побери я залезла в телефон. Так я и узнала что муж употребляет, но чем и как часто не знала. Естественно был скандал, на что он меня послал и сказал, что не видит в этом ничего плохого. Я была в отчаянии. Он изменился, это было заметно, но я никак не связывала это с наркотиками, копалась в себе, думала из-за проблем с работой и т.д. К слову о работе, места работы за последний год он сменил пять раз, при этом из 12 месяцев , где то 6 сидел дома на моей шее и даже без моего согласия безработный взял кредит на машину, о чем так же был скандал.
    Но не буду отступать от хронологии. Мы проходили курс психотерапии семейной и вроде даже помогло ненадолго, но на тот момент я не знала о том что он уже зависим, естественно он и сам это отрицал. В ноябре у меня у.мирает отец совсем неожиданно и трагически, я вся на нервах, в горе, и тут случился второй звоночек, муж стал проявлять неприсущую ему эмпатию, перестал спать и потел, к тому же появился неприятный запах. Тогда я нашла дома под чехлом телефона пакет с наркотиками, естественно сначала отрицание - это не мое, меня попросили передать и т.д. Тогда я узнала , что он жрет мефедрон. Причем где берет деньги неясно, на тот момент не работал. Опять скандал, вплоть до развода. Даже заявление составила, но сдержала ипотека и его "прости меня, я без вас не смогу" , я повелась. После этого случая он строил из себя порядочного семьянина, поклялся что больше никогда, что не зависим, ну в общем и сами понимаете это все было вранье. В период с января за май 2020, он очень сильно изменился, на все вопросы о наркотиках или отмалчивался или уверенно говорил, да за кого ты меня принимаешь? Поведение все чаще становилось агрессивным и непонятным ни для кого. наши отношения испортились в крах. Он постоянно был нервный и загруженный , на попытки по хорошему поговорить , всегда включал защитную реакцию. Постоянно куда то срывался, даже когда были дома на карантине, мог вскочить в 4 утра и втихаря уехать. В мае я узнала, что он вляпался в какую то историю и набрал кредитов на 300 чтобы расплатиться. После этого момента все, я поняла, что спасти его будет крайне трудно. Был скандал, он собрался и уехал к родителям в другой город. Там занял денег у бабушки пенсионерки и их потратил на наркоту, так же на днях я узнала, что он у моей мамы занимает деньги не первый раз, так же деньги пропадали и у меня. Я конечно дура перекрыла часть его долга, так уж убедительно он плакал и просил ему помочь не бросать. В общем последней каплей было то, что он опять начал жестко врать и употреблять, посреди ночи уезжать под разными предлогами и тянуть деньги из всех подряд, на новой работе он уже взял аванс и я его не увидела, хотя жрать нам дома нечего. Нашла в машине изоленту и магнит, глядя ему в глаза попросила объяснений, на что он мне соврал и даже поклялся, что это не его. ну конечно! Теперь не верю ни клятвам, ни слезам, ни единому слову.

    Что делать я не знаю. Я включила хладнокровие, поставила себе задачу больше не поддаваться манипуляциям. Отобрала паспорт, телефон и карточки, но боюсь все это не поможет. Полностью прочитала статью о том как самостоятельно вытянуть его из этого. Но боюсь меня не хватит надолго, я уже столько нервничала, столько страдала. Класть его в платную клинику у меня нет денег, да и он говорит, что не пойдет, так как это крест на работе в дальнейшем. Признает что сам дурак, признал что "наверное " есть зависимость, по его словам он употребляет пол года где то раз в месяц и иногда уходит в марафоны. Но думается мне что не пол года, а полтора как минимум. В общем простите местами за сумбур, надеюсь на вашу поддержку и совет
     
    Последнее редактирование: 22 июн 2020
    Уфимец, Hadya и Валерия нравится это.
  2. Волкова Юлия Владимировна

    Волкова Юлия Владимировна Наш человек

    Регистрация:
    26 фев 2019
    Сообщения:
    2.762
    Симпатии:
    6.104
    Антипатии:
    4
    Я:
    Делюсь опытом
    П-на:
    Не зависим
    Здравствуйте!
    Мужу необходимо находиться дома 3 месяца, читать статьи, работать с головой.
    Вы готовы и можете ли удержать его взаперти? Кто может помочь?
     
    Flow и Валерия нравится это.
  3. bezishodnost

    bezishodnost Ольга (жена Defaulted) Наш человек

    Регистрация:
    22 июн 2020
    Сообщения:
    1.289
    Симпатии:
    2.053
    Антипатии:
    3
    Я:
    Жена н-на
    П-на:
    Не зависим

    Да я прочитала про три месяца, но он отрицает, говорит надо работать и т.д. хотя денег домой не приносит , только устроился на работу, получил аванс, и я ни копейки не увидела. Мы сидели на карантине в деревне, все время что то делали, но он все равно находил предлоги уезжать. Помочь не может никто, его родственники в другом городе, да и помогать у них нет желания. Единственный вариант заставить уволиться с работы, на которую только устроился, но он меня просто не послушает. Хотя сам просит в слезах о помощи, говорит стыдно и "походу" есть зависимость, но я боюсь это очередные манипуляции лишь бы я только отстала. Я наверное еще сама толком не осознала насколько все серьезно. Сказала, еще раз попытаешься выйти из дома без объяснений, натравлю на тебя полицию, еще раз на меня поднимешь руку вызову полицию. Еще предложила ему фиктивно развестись, для того , чтобы не платить по его долгам
     
    Последнее редактирование: 22 июн 2020
  4. Валерия

    Валерия Команда форума

    Регистрация:
    25 сен 2018
    Сообщения:
    7.877
    Симпатии:
    20.188
    Антипатии:
    1
    Я:
    Делюсь опытом
    П-на:
    Наркотики, Алкоголь
    Бросил:
    25.03.2019
    Добрый день.
    Все эти «наверное» и «походу» - цветущее и пахнущее отрицание очевидного.
    Все бросившие наркоманы наши в себе смелость признать, что зависимость не просто есть, а после первого-второго употребления сразу появилась.
    Тут чувак полтора года хyячит и ещё на уши жене присел, будто, возможно, зависимости у него нет.
    Всех пробирает, а он ещё не распробовал :Biggrin:
    Хрен ли тогда срывается каждый раз?
    Наверное потому что «сам так захотел»?

    Можно и дальше ждать, когда торч изволит бросать, но это редкий случай. И только люди с мозгами самостоятельно принимают решение оставить наркоту в прошлом и добровольно запираются дома, жабы перестроить рефлексы. Остальных нужно насильно запирать. И хрень про работу не слушать - они сами могут не врубаться, что это лишь повод.
     
    СергейСергей, Manisha, beard и 3 другим нравится это.
  5. bezishodnost

    bezishodnost Ольга (жена Defaulted) Наш человек

    Регистрация:
    22 июн 2020
    Сообщения:
    1.289
    Симпатии:
    2.053
    Антипатии:
    3
    Я:
    Жена н-на
    П-на:
    Не зависим
    Да понятно что он сам себя убеждает что зависимости нет( не знаю как насильно его закрыть дома, он порой с кулаками на меня кидается, отбирает ключи от машины, что мне делать в таком случае? а потом я работаю. уеду из дома и он слиняет. Я хочу ему помочь, человек то он не плохой (был) , отец хороший, всегда деньги зарабатывал. А теперь каждое слово ложь
     
  6. Волкова Юлия Владимировна

    Волкова Юлия Владимировна Наш человек

    Регистрация:
    26 фев 2019
    Сообщения:
    2.762
    Симпатии:
    6.104
    Антипатии:
    4
    Я:
    Делюсь опытом
    П-на:
    Не зависим
    Полиция Вам в помощь. И не на словах, а реально.
     
    СергейСергей, insoli и Flow нравится это.
  7. Vovan

    Vovan Раз уж начал – побеждай. Команда форума

    Регистрация:
    24 апр 2020
    Сообщения:
    1.614
    Симпатии:
    2.320
    Антипатии:
    24
    Я:
    Делюсь опытом
    П-на:
    Наркотики
    Бросил:
    17.04.20
    Пока не трогайте его, не трепите себе нервы, временно абстрагируйтесь от него, и ситуации. Прочитайте все 106 статей внимательно, вдумчиво . Сейчас это сложно , но вам это надо , что бы понять суть и масштаб проблемы, а так же последовательность действий по спасению мужа . Сейчас ваш сумбур , хаотичность действий ведёт вас только в яму непонимания, и отчаяния все глубже и глубже. Ещё раз говорю - прочитайте статьи, и тогда вы примите решение , сможете ли вы пройти этот путь.. хватит ли у вас сил и возможностей. Если не опустите руки , если любите и дорожите семьей , если есть близкие , кто поддержит - тогда метод сайта 100% сработает, и важ муж станет прежним человеком, ибо наркомания - это болезнь. И это болезнь излечима. Сил вам, и терпения.
     
    OlegA, СергейСергей, Manisha и 7 другим нравится это.
  8. bezishodnost

    bezishodnost Ольга (жена Defaulted) Наш человек

    Регистрация:
    22 июн 2020
    Сообщения:
    1.289
    Симпатии:
    2.053
    Антипатии:
    3
    Я:
    Жена н-на
    П-на:
    Не зависим
    Благодарю, да я уже начала читать статьи. Я к сожалению не могу от него абстрагироваться полностью, живем то вместе , я последнюю неделю пыталась это сделать, так ко мне посыпались претензии - не спишь со мой, не говоришь, не обращаешь внимания, дело в том что он постоянно сосет деньги на бензин, на сигареты, якобы работать ездить ему надо, сосет деньги с родственников (но сейчас уже нет), что будет делать когда денег брать будет негде, не знаю
     
  9. Vovan

    Vovan Раз уж начал – побеждай. Команда форума

    Регистрация:
    24 апр 2020
    Сообщения:
    1.614
    Симпатии:
    2.320
    Антипатии:
    24
    Я:
    Делюсь опытом
    П-на:
    Наркотики
    Бросил:
    17.04.20
    Ни каких денег этому скоту! И родственников предупредите... Вы должны понимать, что сейчас это не важ муж, а больное существо, от которого можно ожидать все, что угодно.Вам надо сейчас поделить время на два этапа. На первом обязательно изучить статьи, и тогда ко второму вы уже будете готовы - начало "изгнания демона" из вашего мужа, так сказать). И вам надо выключать режим жертвы, ..от одного вашего ника повеситься хочется)) ..Вы должны стать жестким "экзорцистом"!) Не чего сопли тут размазывать, пора дейстовать, товарищ, ..пора..!
     
  10. bezishodnost

    bezishodnost Ольга (жена Defaulted) Наш человек

    Регистрация:
    22 июн 2020
    Сообщения:
    1.289
    Симпатии:
    2.053
    Антипатии:
    3
    Я:
    Жена н-на
    П-на:
    Не зависим

    Родственников предупредила всех и общих друзей. Моя ошибка была в том, что мной долгое время манипулировали, как не стремно это признавать. Время из-за этого упущено
     
  11. Валерия

    Валерия Команда форума

    Регистрация:
    25 сен 2018
    Сообщения:
    7.877
    Симпатии:
    20.188
    Антипатии:
    1
    Я:
    Делюсь опытом
    П-на:
    Наркотики, Алкоголь
    Бросил:
    25.03.2019
    Да не вините себя.
    Зато сейчас знаете и больше на провокации не поведётесь)
    Почитаете статьи, с нами пообщаетесь - и любого наркомана, как облупленного будете видеть. Все они одинаковые. И манипуляции у них примитивненькие.
     
  12. bezishodnost

    bezishodnost Ольга (жена Defaulted) Наш человек

    Регистрация:
    22 июн 2020
    Сообщения:
    1.289
    Симпатии:
    2.053
    Антипатии:
    3
    Я:
    Жена н-на
    П-на:
    Не зависим
    У меня один вопрос по инструкции, мне сначала самой все прочитать, потом заставлять читать мужа или можно параллельно?
     
  13. Vovan

    Vovan Раз уж начал – побеждай. Команда форума

    Регистрация:
    24 апр 2020
    Сообщения:
    1.614
    Симпатии:
    2.320
    Антипатии:
    24
    Я:
    Делюсь опытом
    П-на:
    Наркотики
    Бросил:
    17.04.20
    Да можно и паралельно, если муж идет на контакт, и согласен читать,вникать и лечиться. Но вы должны все равно быть на пару шагов впереди, по тем же инструкциям,...так вы будете "вооружены" необходимыми знаниями , и сможете отделять зерна от плевел в поведении вашего мужа- наркомана.
     
  14. Валерия

    Валерия Команда форума

    Регистрация:
    25 сен 2018
    Сообщения:
    7.877
    Симпатии:
    20.188
    Антипатии:
    1
    Я:
    Делюсь опытом
    П-на:
    Наркотики, Алкоголь
    Бросил:
    25.03.2019
    Лучше сначала Вам. Чтобы разобраться, как выстраивать общение и как вручить статьи.
     
  15. bezishodnost

    bezishodnost Ольга (жена Defaulted) Наш человек

    Регистрация:
    22 июн 2020
    Сообщения:
    1.289
    Симпатии:
    2.053
    Антипатии:
    3
    Я:
    Жена н-на
    П-на:
    Не зависим
    Спасибо, буду читать сама, чтива там надолго, хоть несколько статей уже прочитано. Попробую поговорить с мужем на эту тему
     
    Flow нравится это.
  16. bezishodnost

    bezishodnost Ольга (жена Defaulted) Наш человек

    Регистрация:
    22 июн 2020
    Сообщения:
    1.289
    Симпатии:
    2.053
    Антипатии:
    3
    Я:
    Жена н-на
    П-на:
    Не зависим
    И еще вопрос , есть ли какие то тесты, которые в домашних условиях показывают наличие мефедрона? Его как то полиция прижала и отвезли на экспертизу, где ничего не показало, но судя по тому как он обосрался тогда, скрывать было чего
     
  17. Валерия

    Валерия Команда форума

    Регистрация:
    25 сен 2018
    Сообщения:
    7.877
    Симпатии:
    20.188
    Антипатии:
    1
    Я:
    Делюсь опытом
    П-на:
    Наркотики, Алкоголь
    Бросил:
    25.03.2019
    https://nenormaforum.info/index.php...pok-organizacij-narkologij-klinik-novoe.2394/
     
  18. bezishodnost

    bezishodnost Ольга (жена Defaulted) Наш человек

    Регистрация:
    22 июн 2020
    Сообщения:
    1.289
    Симпатии:
    2.053
    Антипатии:
    3
    Я:
    Жена н-на
    П-на:
    Не зависим
    Уважаемые форумчане, мне удалось поговорить с мужем "на чистоту" (как мне кажется). Согласился читать статьи вместе со мной. Рассказал , что употреблял раз в месяц. Продолжает манипулировать мной неосознанно, я его сразу ставлю на место. Не ведусь на провокации. Вчера был целый концерт, ему причудилось что его все избегают, психанул, начал в гостях вести себя по хамски орать на всех, рыться в вещах моей матери, (искал ключи от квартиры, сказал что не хочет находиться в гостях) пригрозила полицией, кричал на меня - "это так ты мне помочь хочешь"? Говорю ,да, именно поэтому на твои манипуляции не ведусь, а еще потому что люблю тебя. Потом плакал, извинялся . Целая коммедия. После прочтения половины статей уже по другому стала смотреть на его поведение. И кстати постоянно говорит, что из за такого отношения он сорвется. В общем как я поняла, от мефа самая жопонька начнется через 17-20 дней после отмены. Употребляет как оказалось пол года с периодичностью раз в месяц, но в последний месяц было раз 3(. Еще заметила, что пытается отвлечься спортом, говорю не совсем хорошая идея сейчас давать нагрузку на организм.
    Честно говоря страшно за будущее. Он продолжает себя убеждать в том, что никакой тяги у него нет. И еще заметила, что срывается он как раз не от того, что произошло что-то плохое, а наоборот когда какие то успехи на работе или повышение заработка. И ли когда чувствует, что я к нему никаких претензий не имею
     
  19. Уфимец

    Уфимец Наш человек

    Регистрация:
    23 янв 2020
    Сообщения:
    3.760
    Симпатии:
    7.351
    Антипатии:
    8
    Я:
    Делюсь опытом
    П-на:
    Наркотики
    Бросил:
    09.02.2020
    Он по гостям не должен шастать. Дома 3 месяца. Никакого спорта. Вы инструкцию читали?
     
  20. bezishodnost

    bezishodnost Ольга (жена Defaulted) Наш человек

    Регистрация:
    22 июн 2020
    Сообщения:
    1.289
    Симпатии:
    2.053
    Антипатии:
    3
    Я:
    Жена н-на
    П-на:
    Не зависим
    Да читала. В гостях была я с ребенком. Он меня забирал. Ну нет возможности у меня его дома закрыть на 3 месяца, только на работу устроился. Нам жить не на что, мне не платят зарплату с апреля.
     

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам. Даже 100 рублей - уже помощь! С миру по нитке и модератору - зарплата!

1

Деньги высылайте на номер телефона +7(953)350-45-30